В чем конкретно разница? Я считаю его коммент провокацией. Причем, однозначной. В каких именно случаях я могу его называть передастом?
Я копирую переписку.
Будучи лингвистом, я могу отличить глагол от существительного. Хам-минусоид употребил именно существительное, которое имеет ярко выраженный оскорбительный подтекст, а вы даете ему отмашку, поощряя на дальнейшие оскорбления. Нельзя так.
Верните полноценный игнор-лист специально для таких кадров.
В моем комментарии было написано про сон у шлепок.
Хорошая попытка, но нет, не пройдет.
И что я говорил про индивидуальность каждой ситуации? В вашем комментарии на данный момент явная провокация.
В чем конкретно разница? Я считаю его коммент провокацией. Причем, однозначной. В каких именно случаях я могу его называть передастом?
Я копирую переписку.
Слово "передаст" - не более, чем язвительное обозначение того, кто информацию передает. Оскорбления тут нет.
Можете ссылаться, но с учетом, что каждая ситуация рассматривается индивидуально.
А вот в вашем удаленном комментарии - прямое оскорбление.
Прекрасно. Я скопировал переписку. Отсутствие реакции модерации на провокацию означает, что я в будущем могу использовать подобный прием. Это называется прецедентное право.
Увидел, что неправильно призвал.
@moderator прошу прокомментировать, чтобы я мог ссылаться на ваш ответ в будущем.
@moderatot я настаиваю, что в моем комментарии было не больше оскорбления, чем в комментарии этого деятеля. Если вы посмотрите, в моем комменте только пробел пропущен. А уж умышленно или нет, я оставляю на свой совести. Принцип взаимности должен применяться и к провокатору.
Прекрасно. Я скопировал переписку. Отсутствие реакции модерации на провокацию означает, что я в будущем могу использовать подобный прием. Это называется прецедентное право.
@moderatot я настаиваю, что в моем комментарии было не больше оскорбления, чем в комментарии этого деятеля. Если вы посмотрите, в моем комменте только пробел пропущен. А уж умышленно или нет, я оставляю на свой совести. Принцип взаимности должен применяться и к провокатору.
Я понял. Ты выкладываешь только "свое", но ходишь по чужим постам и выебываешься этим. У меня и аутентичные посты есть. Причем, их гораздо больше, чем видно под тегом "мое" в моем профиле. Просто я чаще всего его не ставлю.
Зачем ты смотришь посты без тега "мое"? Чтобы минусовать? У тебя проблемы с психикой )