Решили, оставить потому что так красиво. А латку вокруг гвоздя наклеили для более надежной фиксации.
Завидую! Я по промзонам вообще не езжу. Только город и асфальт. Но гвозди да саморезы стабильно ловлю. Что за напасть.
Точняк! На самом деле это всё - постановка. Я сам лично гвоздь загнал в старую латку и фото сделал, чтоб плюсов срубить. Жаль на ТикТок не догадался челлендж запустить, там бы стотыщ просмотров точно заимел.
ты знаешь, что такое возможно, когда подсовывают гвоздь на парковке перед домом, есть такие умельцы, действуют в интересах шиномонтажек.
Возможно конечно, но шанс попасть в старую латку довольно мал. Ее же не видно снаружи колеса ;)
Да я обычно в самый ближайший шиномонтаж к дому еду. Стабильно раз в год случаются проколы. Совпадение?
Пикабу никак не монетизируется. Плюсики - это всего лишь стимул потешить самолюбие пользователей, чтоб они продолжали наполнять этот сайт свежими историями.
Плюсики - это как звонок для собаки павлова, слюноотделение есть, а жрачки нет ;)
ОН (Автор) - 2 раза подряд мог выйграть в эти дни ДЖЕКПОТЫ но не прислушался к голосу разума и поехал по своим делам.
Автор вот скажи у тебя в дни "прокола шины были желания купить лотерейный билет"?
МЫ подозреваем тебя Автор в непреднамеренном уклонении от Джекпотов.
подождите, я понял из текста, что гвоздь проткнул колесо, в том самом месте где год назад также было пробито колесо и установлена латка?
Хороший вопрос. В следующий раз у шиномонтажников спрошу. Через год, когда новый гвоздь поймаю ;)