Почему только в детстве? Сейчас, на работе, оно так же ползёт как улитка, а выходные пролетают со скоростью света.
раскрыть ветку (5)
Вот если работы нет, а жопочасы надо отсидеть, время пиздец как медленно идёт. Если загружен работой, то хуяк, на обед уже пора. Хуяк, уже домой. Мне просто моя работа нравилась. Если бы не обязательно не жопочасы, то и дальше бы там работал.
Я в школе сидел, смотрел на часы. 8:35. До конца урока 10 минут. Это как один мультик посмотреть. Вот уже 5 минут... Уже скоро. 40 лет спустя - я сижу на работе, до конца работы 10 минут. Это как один мультик посмотреть.
Это если на работе балду гонять. А если постоянно занят так, что пописать сходить некогда, день пролетает так, что даже осознать не успеваешь. Впрочем как и выходные
раскрыть ветку (1)
Работа бывает разная, например, не балду гонять, как Вы выразились, а осуществлять мониторинг, чтобы все системы работали стабильно и реагировать на кризисные инциденты.

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.