18

Два месяца диеты

Всем привет, первый мой пост был про то, как я обосрался за 60 секунд.

В общем, немного предыстории. Я уже очень много времени страдаю проблемами с жкт. Посетил около 30 млрд врачей, 340 тысяч психиатров, психологов и нашли у меня целиакию 2 месяца назад.
Сразу же я столкнулся с непониманием на работе типа «не хавай хлеб, да и все», «драма квин, бля, манты хавай, тесто просто убери» и тд. Но умные люди мне сказали, что так это не работает, нужно придерживаться строгой диеты. Покупаю еду только с сертификатом (зачеркнутый колос), посуду поменял, в заведениях я не ем (хотя вру, 3 раза ел в глютен фри заведениях, в Алмате их чуть меньше, чем нихуя, но тот кто ищет-тот найдет).
Сбросил я 10 кг за 2 месяца, первую неделю были незначительные улучшения, затем 2 недели новой жизни, у меня не было поноса, я не парился насчет того где найти туалет, не боялся застрять в пробках на дороге, все было настолько ахуенно. По ощущениям это примерно как момент когда отец впервые купил иномарку, как момент когда отменили уроки или когда находишь деньги в зимней куртке. Но через 2 недели все это закончилось, снова начался ебейший понос, при чем, я чуть снова не стал автором истории про обсер. На тренировка по бразильского жополозанью, ваш мисье жополазье с трудом успел скинуть с себя пижаму (кимоно) и разосраться.
Какие лекарства пил за это время:
1) ферталь
2) одестон
Соблюдал диету, в моменте даже хотел перейти на эту вашу карнивор диету (по мне так хуета от которой можно умереть), но передумал.
Абсолютно отказался от напитков, онли вода и зеленый чай.
Понос около 4-5 раз в сутки, вздутие практически всегда.
Записался на 22 мая, повторный прием.
Попутно был у жопкиного доктора, обнаружил он анальную трещину, прописал сидеть в ванной из какой то там коры дуба, и мазь орнит.
По поводу советов из прошлого поста:
1) у психологов был, около 1,5 лет у одной и потом недолго у кпт психотерапевта.
2) у психиатра был, прописали очень много дичи, ферзапин, фенибут, сонопакс, бетамакс, мисол, даже хз все не вспомню
3) пытался смотреть на жизнь проще-не работает
4) физическая активность имеется-жополаз 2 года уже
5) паразиты-проверены, лямблии и золотистый стафилокок - пролечили
6) хеликбактер- пролечили
7) дискинезия желчевыводящих путей - периодически дает о себе знать
8) гадалки, ведьмы, экстрасенсы, таро, астрологи - еще не ходил, но просто поугарать надо было сходить
9) гипноз - это что бля вообще
Вот такие дела, пока что улучшений не вижу, энергии очень мало, кушаю 2-3 раза в день, чаще 2 раза в день, завтрак срывает мне дно, поэтому не хочу повтора истории из первого поста)
Попытаюсь дать обратную связь через 2 месяца.
Всем спасибо за внимание 😁

2
Автор поста оценил этот комментарий

Большие веса сразу не бери...

А без шуток - удачи в борьбе! Продолжи с фармой эксперименты.

раскрыть ветку (1)
2
Только если захочу запилить новый пост про дерьмо)
1

Я хз что у тебя там. Врачам виднее. Анализы и карточку твою не видел.
Но.
Могу сказать что со мной с очень похожими симптомами.
К второй половине жизни вылезла непереносимость глютена, мать бы его дрыгом! Съел краюху белого хлеба - добро пожаловать на очко через 10-15 минут!
Исключил из меню белый хлеб - только черный ржаной и стал потреблять несладкий творожный сыр в промышленных маштабах - через две недели вроде выровнялось.
Проверься на непереносимость глютена, я хз. А вдруг.
Береги себя.

раскрыть ветку (1)
2
У меня целиакия диагноз) это непереносимость глютена, я его полностью исключил )
показать ответы
0

Срк 7 лет. Гастры и тд -бесполезно. Диеты только облегчали мне походы в туалет, вместо того чтобы вылечить. год назад нашел тут контакт врача. Вернее дали мне контакт врача. Психиатр-психотерапевт. Уже 8 месяцев я ем, пью, сплю, делаю что хочу и как хочу. Полностью здоров. У автора поста была ремиссия 5 лет полная. Сейчас уже точно могу сказать что это единственный способ выздоравления. Врач очень четко это объяснил. На лечение ушло примерно 2.5 месяца.

раскрыть ветку (1)
1
А не скажите что за врач и какой город ?
показать ответы
1
Я исключила из рациона всю молочку (кроме козьего), колбаски и все подобное с этим связанное, все мучное, сладкие и алкогольные напитки.
Как итог за два месяца существенная потеря в весе и объемах, печенку перестала тянуть. Ощущение легкости во всем организме.

А вам здоровья.
раскрыть ветку (1)
1
Молочку уже давно исключил )
0
попробуй клизмиться по утрам по схеме как для осмотра проктолога. 2 клизмы подряд глубоко очистят твой кишечник и дадут тебе прожить этот день не думая о проблеме.
раскрыть ветку (1)
1
На 1 день проблема решена
показать ответы
1

а...
ну тады держись. :) все получится

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю!
0
Ловкая Су4ка

в качалку еще начни ходить

раскрыть ветку (1)
1
Да, нужно, физики не хватает
показать ответы
0
У вас эозинофилы в норме?
раскрыть ветку (1)
0
Честно, не помню последние анализы. После последнего приема мне иберогаст, дюспаталин , итомед и амитриптилин прописали. Еще сказали провобовать псиллиум, но у меня вздутие от него сильное.
показать ответы
0
Скажите, пожалуйста, целиакию поставили по генетическому тесту или по результатам фгдс?
У сына похожая ситуация, на фгдс типичная картина целиакии, а генов, отвечающих за неё не нашли. Да врача в районной спорили при мне, один говорит, раз нет генетики, нет и целиакии, другой говорит,что фгдс информативно. Как у вас?
раскрыть ветку (1)
0
Доброй ночи, по фгдс. Однако, это не может считаться целиакией, мне в итоге поставили просто непереносимость глютена и сказали, что это атипичная целиакия.
показать ответы
1

Но я это написал, сосбно. Не знаю, если вы прошли столько врачей, и никто вам не помог, то это странно. Там может быть уже и потребительский терроризм просто. Но если нет, и хотите попробовать выздороветь, то могу дать контакт. Но только если готовы. Потому что этим врачом я дорожу, он меня спас, и психопатов отправлять к нему не хочется. Не в обиду, я просто с вами лично не знаком, банально перестраховываюсь. Может вам правда с врачами не везло просто.

раскрыть ветку (1)
0
Если не секрет, какими методами лечились ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги