Ну есть ведь реально продвинутые достойные люди и реальные ленивые неудачники нищеброды, это я как представитель вторых говорю.
Вот есть движение бодипозитив. Его представители говорят: "да, я толстый и сам себе нравлюсь и вообще не стесняюсь и не хочу ничего с этим делать."
А как называется движение когда такое же говорят про свой достаток? Пора ли вводить термин?
Кто не понял иронию: я считаю и первое и второе саморазрушительным заблуждением. Поддерживать его могут только выгодоприобретатели. Бодипозитив поддерживают толстые(находят а этом себе оправдание) и производители сахара(уменьшают риск потери клиентов). С вот этим вот новым явлением так же. Его поддерживать могут только бедные и те кто платит им зп.
Да, сейчас бодипозитив это оправдание свиноматок, не жирные а бодипозитивные 😂. Я кстати одно время весил 84 кг потому что 3 года лечил позвоночник и даже ходил с трудом(то что хожу вообще чудо, упал с большой высоты на горе), и уже считал себя жирным(мой вес в спортивной форме был 74кг). А как люди ходят с весом 100+ это для меня большая загадка)
Нормально хожу) лечил позвоночник 4 года, 5 кг уже скинул) Но мой вес когда я в спортивной форме был 93кг
просто можно работать на любимой и работе и получать поменьше чем другие, лишь бы на жизнь хватало, ну и не нудеть про низкую зп))
сужу по своему городу - в одной профессии +- с одним количеством работы можно получать суммы различающиеся в 2 раза, а то и в три. зависит от фирмы
Так это же нарратив сенатора Грэмма, Кулебы иностранных дел и прочих, это в принципе с самого верху и идёт, Грэм писал что мы плоотим чтобы Тарасики вместо нас воевали с русскими, Кулеба иностранных дел говорил , дайте гроши, и мы пойдём убиваться об русских вместо вас, в общем ничего нового, собственно говоря.
Эм... Что то вроде - "Ну ок, пока нас напрямую не касается нам абстрактно пофиг, что у вас там доподлинно творится и кто пристёгнут в танке, а кто нет. И отдельное спасибо, что собираете тут деньги, ТК позволяете нам канадцам где то на подсознательном уровне вроде как участвовать деньгой, но при этом не погружаться в это всё".
Недавно ж был скандал в Канаде, где премьер чествовал бойца СС Галиция. Так что сказали бы - Bravo mec ! Les RuZZes doivent être tués
Никакого противоречия. Примерно ради этого Омаха-бич кишками и заваливали. Пацанам в десантных катерах подобное не озвучивали, конечно, но персонал такого уровня вообще мало допусков имеет, к сожалению.
После Перл-Харбора в США с добровольцами вообще никаких проблем не было. Яркий пример - братья Салливаны.
Так он и есть канадец, размовляющий по русски, и свой взгляд на ситуацию он озвучил. Вери гуд дил: украинцы готовы за дешево воевать с РФ, одни "вец рашен" воюют с другими - просто праздник какой-то. Они с радостью соберут еще денег, главное, чтоб украинцы не зассали помирать ни за хвост собачий
то что им жалко украину?) вообще сомневаюсь что этот мужик в канаде живет или в принципе украинец
Там на аватарке мужик с Донбасса, он в чатрулетке троллит украинцев, у него на кепке еще тризуб перевернутый и портрет Путина за спиной.
а это не тот человек.
Сюр какой то, несколько регионов(присоединенные во вторую мировую), навялили всей стране свой колхозный диалект и волю. Это примерно как приезжие мексиканцы заставили всю США говорить на испанском или чеченцы всю Россию говорить на чеченском.
Скорее как в Канаде запретили английский, а тех, кто не хочет размовлять по-французски, объявили сепарами и начали бомбить кондеями. Хотят разместить у себя китайские военные базы, а потом удивляются, почему в США начинаются "учения"