11

Душа хаски в теле дворняги

Пришло время и мне написать свой первый пост. Пост для отбитых спортсменов, живущих на Урале. Которые любят собак (надеюсь, такие есть тут).

Вот уже полгода у меня есть собака, которой я ищу хозяев. Одной зимней ночью, когда давило -35, я не смогла спать, зная, что хороший, но бездомный мальчик замерзает у подъезда. Зовут его Фокс. И он хаски в шкуре дворняги (если вы понимаете, о чем я).

Дальше был отлов, доставка строптивого пса в приют в багажнике, притирка характеров (Фокс свободолюбив, на воле он само добродушие, в приюте же проявлял стальной характер), бессонные ночи, поиск хозяев, счастье, что Фокс нашел свою семью, потом отчаяние, что «семья» оказалась непорядочной и безответственной, возврат Фокса в приют (в этот раз поехал почти с радостью), опять откорм, опять поиск хозяев...

Почему пикабу? Вот точно же где-то есть спортсмены, которые бегают марафоны, летом пропадают в лесу: грибы-ягоды-походы, зимой к ногам у них прирастают лыжи. Точно знаю есть. Они любят собак. А еще у них есть желание сделать этот мир чуточку лучше. Я уверена, что такие люди есть, только я с ними не встречаюсь каждый день, не живу на одной площадке. Может они пикабушники? Для этих людей Фокс идеальный пес, настоящий partner in crime. Он молодой, чрезвычайно активный (как только хаски мог родиться в шкуре дворняги?), любит лес, других собак (а значит, его можно взять второй собакой), детей любит (кроме как любовью не могу объяснить то терпение, что он проявляет, когда дети ездят на нем верхом и обнимают всей оравой).

Ну в общем-то и все, не знаю, как завершить этот пост. Пишите, что ли, отбитые спортсмены, кому нужен друг, расскажу больше о моем подопечном Фоксе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы