1991

Дурная голова рукам покоя не дает

Выдалось свободное время. Дай, думаю, замучу что-нибудь.

После раздумий решил сделать монетку.

Делалось из латуни 1мм толщиной. Орел и решка отдельно, чтобы монетка была потолще.

Немного процесса (сорри, видео не снимал, процесс не быстрый).

Поехали:

1. Глубокая гравировка

2. Чистка

3. После резки

4. Ну и после шлифовки и склейки

5. На одной стороне сделал микро текст по краю. Глазами он практически не виден.

Опля!

Монетка в диаметре 30мм и толщиной 2мм.

Вот как-то так. Спасибо за просмотр.

Пикабу головного мозга

3.4K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

0
Автор поста оценил этот комментарий

получится у тебя наладить выпуск что бы рублей по 150 за штучку было?

раскрыть ветку (1)
9
За 150 я даже надпись на ручке не делаю. Без вариантов.
показать ответы
4

Микротекст. Слитно.

раскрыть ветку (1)
3

Устал немного )

По мне ачивка не заслужена, человек просто продает , ниже в комментариях ТС указал, что никому ничего не скинет (его право) Но продаст, и готов наладить серийное производство.(вопрос цены) Так что пост только пиар своих услуг.. А жаль

раскрыть ветку (1)
5

Что за глупости? Во-первых ачивку я не просил. Во-вторых я ничего не продаю. В-третьих я не собираюсь налаживать никакое серийное производство. Так что с этим бредом вам в другую тему. Попробуйте по тегам фантастика и выдумка.

показать ответы

Что вы так все в негатив и на свой счет? Жаль, в плане ачивки. Дело хорошее интересное, когда читал и смотрел было приятно осознавать что человек для любимого сайта заморочился. Но никак не думал, что это пиар своих услуг. Пиаритесь, хорошо, это не мое дело как Вам вести свою рекламу. Про тех кто делает из кожи или вяжет, я видел только тех чью рекламу одобрила администрация сайта. В этих постах имеется соответствующая надпись в конце. Уверен что есть те кто этого не делает, но мне они не попадались.

раскрыть ветку (1)
2

Поиск по тегу кожа сделайте. И покажите мне из сотен постов те, которые рекламные и одобрены администрацией.

1

Аккуратнее, не поймаешь и обрушишь курс всего пикабу. :)

раскрыть ветку (1)
2
Так не поймал...
показать ответы

Первое, ачивку никто не просит, ее заслуживают. Второе лукавите господин, в комментариях ниже вы всех направляете к себе на почту, которая закреплена в профиле у Вас. Третий факт о серийном, взят так же из комментариев, где за 150 рублей вы не готовы. Следовательно вопрос в цене. Спасибо что направили меня с моим бредом. А Вам желаю лишь успехов в Вашей работе.

раскрыть ветку (1)
3

Да, направляю. Когда человек просит мой контакт я его даю. Или мне нужно спецразрешение от вас. А вы не дохрена-ли на себя взвалили??? Я нигде в посте не упоминал ни возможность продажи ни свои контакты. Так что мимо. Но с такими тараканами это не удивительно )))

показать ответы

По мне ачивка не заслужена, человек просто продает , ниже в комментариях ТС указал, что никому ничего не скинет (его право) Но продаст, и готов наладить серийное производство.(вопрос цены) Так что пост только пиар своих услуг.. А жаль

раскрыть ветку (1)
3

А что собственно вам жаль? Вы ждали что я всех пикабушников одарю данным изделием? Или вы думали, что имея такое оборудование я ничего не продаю? Продаю. Но не здесь. На Пикабу полно таких как я. Кто-то все время что-то делает и показывает. Кто изделия из кожи, кто-то вяжет, кто-то делает шляпы. Давайте всех их разом заблочим. Будем читать только про котов и сиськи.

показать ответы

Что вы "пиздите". Ниже человек спрашивает где купить, вы даете почту. Не продажа? На этом предлагаю закончить наш диалог, если до этого мы +- вели конструктивный диалог, то сейчас я понимаю что с ̶п̶и̶з̶д̶а̶б̶о̶л̶о̶м̶  лукавым человеком ,мне говорить не о чем.

раскрыть ветку (1)
2

Я как раз открыт как книга. А вот ваше занудство, да, жутко достало )))

показать ответы

Что вы "пиздите". Ниже человек спрашивает где купить, вы даете почту. Не продажа? На этом предлагаю закончить наш диалог, если до этого мы +- вели конструктивный диалог, то сейчас я понимаю что с ̶п̶и̶з̶д̶а̶б̶о̶л̶о̶м̶  лукавым человеком ,мне говорить не о чем.

раскрыть ветку (1)
2

В комментариях... Не в посте. А почему мне нельзя дать свой контакт? Может человек хочет у меня ручку отгравировать. Или снова нужно у Вашего Величества спросить нижайше???

Что вы так все в негатив и на свой счет? Жаль, в плане ачивки. Дело хорошее интересное, когда читал и смотрел было приятно осознавать что человек для любимого сайта заморочился. Но никак не думал, что это пиар своих услуг. Пиаритесь, хорошо, это не мое дело как Вам вести свою рекламу. Про тех кто делает из кожи или вяжет, я видел только тех чью рекламу одобрила администрация сайта. В этих постах имеется соответствующая надпись в конце. Уверен что есть те кто этого не делает, но мне они не попадались.

раскрыть ветку (1)
2

Большего бреда читать не приходилось. Ну ладно, я в вашу голову лезть не буду. Тараканы ваши мне в общем-то не мешают )))

показать ответы
0
Почему крипто?
раскрыть ветку (1)
1

21 век )

0
Заказы принимаете?;)
раскрыть ветку (1)
1

Почта в профиле. Пишите.

показать ответы

Какой вы душный человек. Надеюсь с клиентами, вы контролируете свою речь. Спасибо, моим тараканам вы не мешаете. По поводу поисков и тегов. Я специально не ищу, я же сказал выше , о тех что мне попадают в ленту. К примеру "Повозка"

раскрыть ветку (1)
1

"Повозка", если мне не изменяет память, это дети с особенностями. И я горжусь тем, что Пикабу дает им возможность здесь зарабатывать. Так что ваш посыл снова мимо.

показать ответы
0
При правильном векторе без каких либо нахлестов, пересечений и прочего он хорошо заливается.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Еще раз... Я 20 лет с вектором на ты. Все там как надо.
0

чуть чуть подольше с файлом бы посидеть что бы при заливке полосы не вылазили....

раскрыть ветку (1)
0

При чем тут файл? Это вектор. Причем идеальный. Благо 20 лет в кореле ковыряюсь. Это настройки гравировки, возможно. Или просто плохо отшлифовал.

показать ответы

Если вы не способны понять мой посыл, мне Вас искренне жаль. Просто наглым образом врете.

раскрыть ветку (1)
0

Где?

Какой вы душный человек. Надеюсь с клиентами, вы контролируете свою речь. Спасибо, моим тараканам вы не мешаете. По поводу поисков и тегов. Я специально не ищу, я же сказал выше , о тех что мне попадают в ленту. К примеру "Повозка"

раскрыть ветку (1)
0

Так вы еще и не очень умны и к тому же дикий зануда...

Первое, ачивку никто не просит, ее заслуживают. Второе лукавите господин, в комментариях ниже вы всех направляете к себе на почту, которая закреплена в профиле у Вас. Третий факт о серийном, взят так же из комментариев, где за 150 рублей вы не готовы. Следовательно вопрос в цене. Спасибо что направили меня с моим бредом. А Вам желаю лишь успехов в Вашей работе.

раскрыть ветку (1)
0

Я серийно даже за миллион не возьмусь. Вынужден разочаровать ваших тараканов. Это довольно штучное производство, там же ниже об этом написали.

0

а файлик для лазерного гравировщика можно?

раскрыть ветку (1)
0

Извини, я свои исходники никому не даю, даже заказчикам (если не оговорено заранее). Без обид.

0
Подскажи где здесь почта?))
раскрыть ветку (1)
0
У меня и в мобильном есть. Может ее вижу только я?
показать ответы
0
Подскажи где здесь почта?))
раскрыть ветку (1)
0

В мобильном приложении не знаю. На сайте есть. raylab56@yandex.ru

2

Круто! У меня дети, муж и я играем в страйкбол. Заказала бы по монетке с нашей гравировкой. Не сейчас конечно, а как с деньгами полегче будет. Сколько такое удовольствие стоит?

раскрыть ветку (1)
0
Надумаете пишите. Почта в профиле.
1
DELETED

Лови плюс , бро. Но мне на первых 2х фото цвет больше зашёл.

раскрыть ветку (1)
0
Там просто гарь. Сажа.

А где оскорбление? Я про себя говорю, что я не пиздабол. Вы как АУЕ ребята,  дела творят не думают, а потом как им нос разбили , сразу заяву пишут. Фу

раскрыть ветку (1)

Нет желания больше с вами общаться...

показать ответы

Ну я хотя бы зануда, а не пиздабол

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

показать ответы

Темы

Политика