раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да,пока что френдзонщик, но, дава не будем говорить о тех 16 ти девушках с которыми у меня был секс....лол...ок...
Или ты попытался быть героем, который хотел меня унизить постом выше??Всегда смеюсь в лицо таким лузерам как ты...откуси и выкуси детенышь...
Или ты попытался быть героем, который хотел меня унизить постом выше??Всегда смеюсь в лицо таким лузерам как ты...откуси и выкуси детенышь...
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарий
ещё комментарии
"Или ты попытался быть героем, который хотел меня унизить..."
Да ты вроде как и сам прекрасно справляешься с этой задачей, лихой жеребец))
Да ты вроде как и сам прекрасно справляешься с этой задачей, лихой жеребец))
Унизить? Дался ты мне. Это твои проблемы вот и ебись с ними сам,та и кого волнует сколько у тебя баб было?
ещё комментарии
Заднюю даешь.. Вот и отлично...иди молочко подотри с губенок, потом пообщаемся....Пидрмэн блеа..
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вспоминается анекдот
идет Великая Отечественная война.
По окопу бежит солдат и кричит что недалеко, под березой лежит баба и всем дает. Все солдаты убегают. Он бежит дальше, повторяется та же история. Опять бежит к следующему окопу, добегает и кричит:
- мужики, там под березой баба лежит и всем дает
- а в рот берет???
- неее, не может, ей голову оторвало
идет Великая Отечественная война.
По окопу бежит солдат и кричит что недалеко, под березой лежит баба и всем дает. Все солдаты убегают. Он бежит дальше, повторяется та же история. Опять бежит к следующему окопу, добегает и кричит:
- мужики, там под березой баба лежит и всем дает
- а в рот берет???
- неее, не может, ей голову оторвало
А вдруг это вовсе не девушка, а мужчина с искусственной грудью... Нет, ну а вдруг (кто этих японцев знает).
p.s. шлем напрягает
p.s. шлем напрягает
раскрыть ветку (3)
Просто у нее вместо головы черный дым, а так это самая обычная , очень милая, и немного пугливая девушка.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Одно другому не мешает же. И почему я, черт возьми, не помню про боязнь инопланетян? Только про копов...
ещё комментарии