Есть переведенные (и древние) романы по DnD. Могу поделиться названиями, если вам нравится именно это.
Но вообще, конкретно этот пост для тех, кому комиксы интересны, потому, что это буквально перевод комикса.
А где можно с предыдущими частями ознакомиться? В комиксе есть упоминания прошлых приключений, да и по сюжету видно, что это не первая серия.
Художники у серии разные. Сценарист один.
Собственно, Джим Зуб.
Эта часть иллюстрировалась Эдуардо Мелло. И он имхо один из лучших.
Предыдущая Максом Данбаром.
Остальных художников не могу назвать т.к они мне не особо понравились
А где можно с предыдущими частями ознакомиться? В комиксе есть упоминания прошлых приключений, да и по сюжету видно, что это не первая серия.
Названия всех томов можно найти по запросу Forgotten Realms wiki Jim Zub.
Оригинальная статья по комиксу имеет всратые ссылки, а вот статья сценариста просто имеет список всего, что написано сценаристом.
Это шестой том.
Большинство на английском. Издавалась только первая часть Герои Врат Балдура.
Их приобретала в физ.копии в подарок на др знакомой для коллекции. Стоит в районе 200-300 руб.
На перевод остального забили ооооот такой болт и не вспоминают до сегодняшнего дня.
Иначе я бы не заморачивалась)
Всё части на английском можно найти погуглив по названию в интернете. Всё благополучно спирачено.
Купить можно за американские доллары либо с амазона либо у IDW publishing.

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.