Думал не дождусь
Впервые в жизни мне позвонили мошенники. Дама с лëгким южнорусским акцентом представилась менеджером t2 и принялась уверять меня, что срок действия договора с оператором сотовой связи истекает, мне каким-то образом было направлено push-уведомление об этом ещë в декабре, а ведь я, мразь такая, приложение-то даже не устанавливал, в этой связи мне следует актуализировать персональные данные в t2. Вот я на радостях, что сейчас поиздеваюсь над этой дрянью, ввязываюсь в диалог, жду, когда начнут клянчить паспортные данные, код для смены пароля от Госуслуг или хотя бы вышлют ссылку на фишинговый сайт, как эта сучка вдруг заявляет, что не имеет права напрямую работать с моими персональными данными или запрашивать какие-либо коды/явки/пароли в связи с действующим законодательством, поэтому предлагает мне какое-то некое смс и переадресацию в автоматизированную систему верификации от Госуслуг, а типовой (в ейном лексиконе шаблонный, хотя какая нахуй разница) договор она уже отправила на подтверждение. Ну тут-то, подумал я, быть ссылке на фишинг, и согласился, не раздумывая, хоть поебу мозги с тем, что смс не идëт, ссылка не работает, срабатывает переадресация на страницу с нюдсами какой-то усатой прелестницы, которая, вероятнее всего, сейчас на том конце пытается меня обмануть. Хуй. Переадресовала звонок роботу, который просит код из смс от Госуслуг. А он даже на хуй не посылается, он же робот. Обидно.