23

Дух времени 3

полностью в русской озвучке
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Только, пожалуйста, человеки, не разевайте рты как дибилы, думайте, проверяйте, хотябы частично, хотябы то, что более менее можно проверить еще в нескольких источниках. Вот пример получасового наебалова в первой части - http://anti-zeitgeistmovie.info/ .
Если невпадлу смотреть двухчасовые фильмы, пролистать сайт не доставит хлопот.
Уже в какой-то теме писал сочинение, на этот раз постарался коротко изложить мысль
Ах да.. Для самых ленивых, антидух другого "издательства" в видео http://www.youtube.com/watch?v=BALLvnWm1Jc
раскрыть ветку (4)
2
минуса пошли и в тему на комменты, только никак не пойму, почему )) мне безразличны цифры, мне непонятно с чем несогласны
1
Может там где-то в фильме и есть не точности, но они как утверждают на сайте и видео нацелены на людей которые не будут заниматься изучением деталей фильма. А те кто это все изучает и знает и так понимает что все религии выдуманы людьми и среди них нет ничего адекватного. Я лучше буду иметь на одну точку зрения больше, чем думать, что мне с детства не врут и желают добра. Фильм сделан для того чтобы человеки не разевали рты и проверяли ту истину о которой все вокруг говорят, так что смотрите новый дух времени, но имейте свою точку зрения
раскрыть ветку (2)
3
Так, чувак, притормози... Что значит "Может там где-то в фильме и есть не точности"? Там не неточности, там пиздежь, потомучто авторы не настолько глупы, чтобы допускать настолько глупые ошибки, темболее, что они "призывают вслушаться и поверить, говорят, что правду излагать будут". И, я знаю, что ты сейчас думаешь, поэтому опять притормози - речь не о том, правдива ли религия и тд и тп, речь о том, что авторы исковеркали многочисленные факты. И факты не о чем-то недоказуемом, а, например, неправильное сопоставление имени и изображения бога Ра, это например.
"Фильм сделан для того чтобы человеки не разевали рты и проверяли ту истину о которой все вокруг говорят, так что смотрите новый дух времени, но имейте свою точку зрения" - я какбЭ об этом и написал в первом сообщении, поэтому мне не совсем понятен смысл твоего ответа.
Я не говорил, что смотреть нельзя, что этот фильм зло, я просто предупредил людей о том, что и о правде(дух) "правды"(наша житуха) есть своя правда(антидух). Это ёбаное зеркало в зеркале - на каждую правду вам дадут еще немного правды и используют ваши уже полностью разрушенные умы, но и про последнюю правду вы узнаете еще одну правду и тд. Я просто понял, что верить нельзя ничему, особенно чему-то массовому, можно только принимать это во внимание.
раскрыть ветку (1)
0

Я просто понял, что верить нельзя ничему, особенно чему-то массовому, можно только принимать это во внимание.
Аминь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы