Дубинский провел голосование в Телеграм канале.

Из 4000 проголосовавших, 2% за Порошенко, 70% за Зеленского. Сразу скажу что я не за Зеленского, я за Вилкула или Мураева, точно еще не знаю.  Но мне больше понравилась фраза Дубинского про 2% проголосовавших за Порошенко. :)

Понятно дело что у Дубнинского большинство подписчиков за Зеленского, я думаю если Шарий проведет опрос, то у него будет большинство за Вилкула. Этот ролик я запостил не ради того, чтобы показать что 70% голосуют за Зеленского! Мне больше понравилась фраза Дубинского "Отпишитесь от меня на###, прямо сейчас" :)

3
Автор поста оценил этот комментарий

это забавный эксперимент будет, если страной управлять будет "клоун". Он собрался пожать руки мировым лидерам? Что ж - хочу посмотреть... такого цирка мир еще не видел))))

раскрыть ветку (1)
2

Тут наверное проблема не в том что он "клоун",  вопрос в другом, является ли он шестеркой Коломойского? И в случае если он станет Президентом, то он будет делать все в интересах Бени или нет?

показать ответы
2

А теперь укрополитологи вам на пальцах объяснят, что эти два пальца есть не 2% сраных процента , а знак "Виктори-Победа" придуманный ещё Черчиллем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

V — значит вендетта :)

Иллюстрация к комментарию
0

Лол.

Открыть тебе страшный секрет многоходовки Путина, после которого ты все поймешь?)

Путину насрать на Украину, украинских политиков и украинцев.

Внезапно, он президент совсем другой страны. Неожиданно правда?

Внезапно, таких Украин вокруг России пруд пруди, маленьких и больших, бедных и богатых.

Хотите торговать с нами? Торгуйте.

Не хотите? Да и пофиг - вас таких очередь.

Это я нисколько не хочу обидеть - просто реально смотри на вещи, а не с "глобуса Украины", а хотя бы с карты региона.

И это не Путин и РФ такие плохие, что им пофиг на Украину, точно такие же все остальные страны, что СНГ, что ЕС.

Ну вот нет ни у кого внутренних законов соседними странами и их гражданами заниматься, и денег в бюджетах никто на это не предусматривает.

А всякие заявления и уверения в дружбе (или в недружбе как у ваших) они не более чем заявления и есть.

Пс: Ну а касательно Украины.

Всем в начале 2000х было сказано - все будете в Таможенном Союзе (ТС), это неизбежно.

Кто поумнее сразу прибежал и получил профит, кто тупее торговался и получил меньше профита, кто совсем тупой как ваши, тот сначала разболбал себе экономику, но все равно рано или поздно в ТС вступит, но уже без преференций.

И это не потому что Путин злой, или ТС хороший, а банально потому что география такая.

Это как Мескика вынуждена с Сша торговать, Франция с Германией, Индия с Китаем, Казахстан с Россией и тд.

Можно хоть обосраться, но это не изменить.

Потому что на стоимость товара очень сильно влияет логистика.

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю что  Путин все делает в интересах России, но тогда не надо жителям ЛДНР рассказывать что Россия о них беспокоится, если бы беспокоились, то взяли бы сразу в состав России, а так Путин  дал возможность Пороху над ними издеваться, а под предлогом войны с "Россией" (ЛДНР) он смог и над остальной Украиной издеваться.

Про" многоходовку"  я так и не понял, может быть Путин так и задумывал, и он договорился с Порошенко?!!  По крайней мере помог он ему сильно, но не знаю специально или нет, Крым они отдали (-2млн изберателей против Порошенко или любого другого с майдана),  с Крымом  Порошенко не воевал бы, да и вообще они особо не знали что им делать, а тут вдруг подарок в виде войны с  ЛДНР, тут сразу решили кучу проблем:

1. Отправили  патриотов с майдана на утилизацию, именно тех патриотов которые обещали вдруг чего любую власть скинуть, и эти патриоты в основном погибли или остались инвалидами, или у них теперь в мозгах только один враг Россия, а Петя потом.

2. Митингов проводить нельзя, говорить ничего нельзя, все на могилизацию!!!; 

3. Все неудачи в экономике и тд, списывают на войну с "Россией";

3.  Русский язык начали по полной щемить, под все тем же предлогом,  "Смотрите, Россия под предлогом защиты русского языка захватила Крым и устроила войну в ЛДНР";

4. Ну и еще много-много привилегий от войны получает Порошенко и все те кто пришел после майдана ( деньги воруют и тд).

Так что если идея Путина был в том, чтобы Порошенко показал себя во всей красе, то у него это получилось, но как-то некрасиво с жителям ЛДНР получилось, они уже 5 год страдают, а конца и края не видно. Разве, что после выборов в Украине что-то поменяется, но если останется Порошенко, то тут 100% еще 5 лет замороженного конфликта, а  там может Порошенко вообще США скажут "в атаку", и там уже или Россия сдаст ЛДНР, или даст пизд#### Порошенко, но  понятное дело Петя не пострадает, он убежит куда-то, а пострадают в основном обычные Украинцы.

3

у тебя есть какие то сомнения?

раскрыть ветку (1)
0

Хз, я ж не знаю что там у них в голове, 95% что он шестерка Коломойского, но если Зеленский станет президентом, как он будет дальше действовать я не знаю. Если у Коломойского на Зеленского никакого серьезного компромата нет, то Зеленский может спокойно став Президентом послать его на...

Политика дело сложное, вон к примеру Рабиновича взять, гнал на Бойко и Левочкина, говорил что они должны в тюрьме сидеть и тд, а теперь они вместе :)

P.S. Поэтому там все мутно и в конечном итоге может оказаться, что Зеленский станет лучшим Президентом. Но это я так к примеру, я не за Зеленского.

0

Понятно дело что у Дубнинского большинство подписчиков за Зеленского, я думаю если Шарий проведет опрос, то у него будет большинство за Вилкула, на 2 месте скорей всего будет Мураев, а там хз, но то что на 1 месте будет Вилкул, сомнений нет. Этот ролик я запостил не ради того, чтобы показать что 70% голосуют за Зеленского! Мне больше понравилась фраза Дубинского "Отпишитесь от меня на###, прямо сейчас" :)

2
DELETED
Я так понимаю ТС с Украины? Мне лень разбираться в кандидатах, но хоть у кого то риторика разнится? Или у всех Россия враг и всё такое?
раскрыть ветку (1)

Мураев и Вилкул, но к сожалению Вилкул наберет где-то процентов 10, Вилкул бы прошел, если бы Крым голосовал (2млн) и Луганская и Донецкая область ( 2,3 и 4,3 млн)

За Порошенко в 2014 году проголосовало 9 857 308 (54,7%), Крым, Луганс и Донецк - это минус 8,6 млн голосов из них я думаю млн 5-6 проголосовало бы за Вилкула. Но майданная власть позаботилась о том чтобы убрать голоса, которые были всегда против них отдав Крым и начав войну в ЛДНР, причем со вторым им помог Путин, я так и не понял его многоходовку, с Крымом все понятно, а вот с замороженным конфликтом в ЛДНР не понял. Для Порошенко и его друзей этот конфликт как "манна небесная", они готовы вечно в такую войну играть (без полномасштабной войны с Россией).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги