1821

Дтп с пешеходом

Дтп мое, пешеход в норме. Минус лобовое, минус капот. Все расходы за мой счет.

874
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот медленно несколько раз посмотрел момент столкновения, и увидел кое что интересное, видно что этот «умник» ждёт пока друг даст команду (фото 1) и будет ехать машина, затем начинает специально бежать под колеса (фото 2 лицо направлено на автомобиль автора), в момент столкновения на видео видно как он прыгает, что говорит о том, что он ждал удар, и соответсвенно специально прыгнул (как доказательство - обратите внимание на направление взгляда сразу после падения фото 3). Так что автор, можно сказать вас материально кинули на капот, лобовое стекло, и кучу головняка с этим «уникумом»
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
330
Этот момент я тоже долго пересматривал. Да, весьма похоже на подставу. После происшествия все развивалось естественным путем, поэтому я отсек это предположение, этому сопутствовало несколько фактов:
1) Малого мне пришлось чуть ли не догонять, чтобы он не убежал.
2) Не было случайных свидетелей как в автоподставах.
3) Просто надо было видеть их лица) на них было написано, "что я наделал!?!".
4)Его мама не пыталась меня обвинить в чем-то. Наоборот она пыталась выписать леща своему сынишки, поэтому уже мне приходилось разряжать обстановку и успокаивать их обоих.
показать ответы
164
С хера ли за твой счёт? Надо было дпс и заяву на него
раскрыть ветку (1)
53
Было подозрение на перелом. Посадил его к себе, еле уговорил. Поехали до его мамы. Поехали до больницы, в травму. Прочитал в больнице про наше законодательство. Оно в основном на стороне пешеходов и оплачивать травмы должен водитель. Оценил платежеспособность его родителей, они были бедноваты. Поэтому я решил договориться без предъяв. Вел я себя крайне адекватно и дружелюбно. Я понимал какой стресс у родитетелей и у этого парня. Гаишники предложили несколько вариантов и мы уладили это дело прям в больнице.
показать ответы
1

А, ну да. Проще тыщ 30 самому в авто вложить. Страховка же иначе подрастёт в следующем году на пару тыщ, точно.

раскрыть ветку (1)
1
Стекло с заменой 7к. Осталось капот сделать. Если не приглядываться то особо не видно.
0
ТС, опиши подробнее, чтоб если что знать что делать в такой ситуации. У меня товарищ сажал на капот девченку в сильный снегопад на зебре. Повреждений никаких не было но хирург долго думая сообщил, что сотряс все таки есть, товарищ отдал 50к на месте, чтоб все было хорошо, прям перед самым новым годом. Короче без подарков осталась семья.
раскрыть ветку (1)
1
У меня намного другая ситуация и моих заслуг в ее решении тут нет. Как только я привез их в травму, я начал гуглить, что делать. В любом случае о дтп нужно было сообщать в ГАИ, т.к в травмпунункте всю информацию передают в ГАИ. Следующие пол часа я пытался дозвонится до ГАИ(еле нашел нужный номер). Через минут 20 подъехали 2 ГАИшника. Начали опрос, причем как будто я виноват) немного с наездом. Потом я показал запись, он попросил меня ему скинуть эту запись , затем еще кому-то скинул, перезвонил , спросил совета, что делать. Потерпевшего отправили на ренген, потом еще раз, крч часа 2 проходил и пытались выяснить есть ли перелом. Все было в мою пользу, все документы у меня в норме, все ок, я законопослушный гражданин) но товарищ полицейский подтвердил мои опасения , что со средней тяжестью заводятся уголовные дела и проводятся разбирательства. Это головная боль шо 3.14зец. Затем подъехали ГАИшники постарше. Перелом есть или нет так и не решили по ренгену, написали, что есть. Т. Е это уже дело. Предложили несколько вариантов с судами или договорится между собой, включая компенсацию. Товарищи полицейские не говорили прямо, что делать, намекали. В общем я говорил с маман и видел, что они живут весьма скромно (мне знакомо их положение) . Не стал я трясти с них денег, тем более если бы они начали все отрицать это грозило разбирательствами и выносом мозга всем. Предложили написать какую-то мулню о том, что я увидел подростка лежащего у дороги и предложил его довезти до травмпункта. Т. Е о том, что дтп не было. Так и сделали и написали, что притензий друг к другу не имеем.
показать ответы
1
Это Бердск?
раскрыть ветку (1)
0
Да, последствия.
224

А завтра у него голова заболит, он пойдет к неврологу и расскажет как все было, получит диагноз "сотряс", а ты пешеход, на годик...

раскрыть ветку (1)
Говорю же договорились) написали, что претензий к друг другу не имеем.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги