9

ДТП. ОСАГО. СУД

Продолжение от 09.06.25.

01.09.23 г. подал обращения финансовому уполномоченному "...

19.09.23 г. получил ответ от фнн. уполномоченного в котором было отказано в получение расходов за организацию проведения экспертизы

17.10.23 г. подал исковое заявление в мировой суд на взыскание с страховой компании в пользу истца расходы/убытки в размере 32914 ₽: за организацию экспертизы, стоимости услуг натариуса, изготовления дубликата экспертизы. Взыскать проценты по правилам ст. 395 ГК, компенсацию морального вреда в размере 20000 ₽.

От 31.10.23 г. исковое заявление оставлено без движения по причине отсутствия индентификатора истца и ответчика, а также об не читаемом документе подтверждающего оплату госпошлины.

20.11.23 г. подано заявление об устранение недостатков по исковому заявлению.

Далее ещё было подано 12.01.2024 г. Ходатайства о приобщение к делу дополнительных документов.

После нескольких судебных заседаний и последнего заседания 31.01.2024 г. суд взыскал расходы: по перевозке ТС эвакуатором 6 000 ₽, разбор/сбор в автосервисе для проведения экспертизы 21 500 ₽, за изготовления дубликата 500 ₽ и натариуса 800 ₽. В остальной части требования отказано .

ДТП. ОСАГО. СУД ДТП, ОСАГО, Суд, Без рейтинга, Длиннопост
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда в чем смысл поста?

раскрыть ветку (1)
0

А нет смысла., нет вообще ничего, но когда меня коснулось то я искал что-то подобное, где бы начиналось от решения претензий к страховой, искового заявления, ходатайств, апелляции и итогового решения, все действия по цепочке.

показать ответы
0
Правильно я понимаю, что исковое не сами писали?
раскрыть ветку (1)
0

Всё делал и писал сам.

2

А проблема в чем?

раскрыть ветку (1)

А что, обязательно должна быть всегда проблема.

показать ответы