918

ДТП Мытищи6

Тут один малолетний...идиот... практически роскомнадзорнулся (пока результат не ясен), при этом не плохо так уничтожив человеку машину.

У кого есть опыт в похожих ситуациях или знакомый юрист, который квалифицирован в данных делах?
ГИБДД пытается выставить водителя виноватым.

Цитата от человека:

"Ну вот и все , что я могу сказать...
Придя немного в себя вношу ясности в данную ситуацию.
Отдельно спасибо каждому кто предлагает помощь.
Я ехав на разрешающий сигнал светофора , с включенным поворотником начал поворачивать , полностью убедившись в безопасности маневра. Данная персона на скорости около 60 км/ч , ехав на заднем колесе своего мопеда без света въехал мне в переднюю часть авто. Парню 19 лет. Он жив , но в тяжелом состоянии. Трезвый был он или нет мне неизвестно. Я прошел полное освидетельствование где оказался чист. Я признан виновным. Но общественность думает по другому , все на моей стороне. Я не отрицаю факта своей вины. Но я его увидел уже в 5 метрах от моего капота. Времени среагировать уже не было не миллисекунды. Хлопок , осколки в руках , в вещах , все на полу непонятки. Выйдя к нему он издавал звуки. После этого я начал звонить начальству и родственникам. Прохожие уже позвонили в 112. Спасибо 2 мужчинам которые откачали парня , это был спасатель и еще кто то. Откуда они взялись и куда пропали я не помню. От помощи я не отказываюсь и уже был в больнице после ДТП и звонил с утра. На данный момент от меня пока ничего не зависит. Всем спасибо за поддержку , это очень важно сейчас для меня."(с)

По социальным сетям пробили - там целый клуб таких идиотов, а конкретно Костя Кайсин - можно посмотреть всё у него в ВК.
ДТП случилось г.Мытищи , Летная 15/20
30.07.2025
В 22:34
Может у кого-то камеры на ту улицу выходят и видео есть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
271
Автор поста оценил этот комментарий
А чо сразу в поворот ломится наискосок. Выехал на перекресток убедился что проехали прямо и в зоне видимости никого нет и завершил маневр
раскрыть ветку (68)
32

Регик очень торопился потому что. В надежде что первого, поворачивающего налево - пропустят, а если он не успеет, будет ждать пока все встречные проедут.

Успел!

Пердунишка хотел продемонстрировать всем, как он рвёт первым со светофора. Продемонстрировал, он первый!

Каждый из них получил приз.

68

Потому что регик мудак и ездит как хочет, встречка это лишь его дополнительная полоса. Теперь ему молиться надо, что бы чудило с мота выжило.

раскрыть ветку (9)
5

Мудак тот, у которого встречка с левого ещё не тронулась(хотя должна была проехать первой) Но мудак решил , что он "умней" и шустрей (остальные же лохи, медленно ездят). Тот кто двигался без света (в крайнем, правом ряду, на зелёный), самоубийца. Нельзя ездить ночью, без света. Но днём, вся правда, была бы на его стороне. Подредактиую. Представим, что водитель видео, проехал бы по правилам. Т.Е. пропустил весь встречный транспорт и спокойно повернул налево.

раскрыть ветку (8)
0
На встречной в левом чувак стоял на поворот, его пропускать не нужно. Или я что-то не увидел?
а двухколёсного без фары не видно.
там нужен следственный эксперимент на видимость в конкретных условиях. Мог водитель своевременно обнаружить опасность или не мог. Кажется так
раскрыть ветку (4)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
То, что его на записи видно, замечательно, но ничего не значит. На каком расстоянии от места столкновения можно было обнаружить пита из автомобиля в условиях конкретного места ДТП? С какой скоростью двигались участники ДТП и сколько было времени у каждого из них, чтобы предотвратить столкновение применив экстренное торможение. А потом оказывается, что водитель авто мог увидеть пита за 0.8 с до столкновения и, при всём желании не успел бы затормозить. А пит мог наблюдать машину 3 секунды и располагал технической возможностью предотвратить столкновение применив экстренное торможение. И тут начинаются вопли про то, что водила авто нарушил, он виноват... А автотехники посчитали, и оказалось наоборот. Вот беда то какая.
я не конкретно про этот случай, а про то, как регулярно бывает

двухколёсный с фарой. На последних кадрах виден странный яркий след. Ничем кроме фары он быть не может. Просто фара в небо светит.
И как бы дико это не звучало, я не припомню в ПДД запрета ездить на заднем.

раскрыть ветку (1)
0
Ни в коем случае не считаю езду на заднем нарушением, преступлением или святотатством. Если не успевал - всё равно как. Если успевал - тоже всё равно.

Я вот тут

Мудак тот, у которого встречка с левого ещё не тронулась(хотя должна была проехать первой) Но мудак решил , что он "умней" и шустрей (остальные же лохи, медленно ездят).

нихуя не понял, сошлитесь пожалуйста на пункт правил.

раскрыть ветку (2)
5

Вам надо повернуть налево. То бишь пересечь встречную полосу. У Вас встречная занята, ожидающими зелёного. Вы обязаны пропустить всех. Что непонятно? Первый участник ДТП ломанулся первым, в нарушение ПДД. Второй участник двигался на разрешающий сигнал светофора, но был не замечен.

раскрыть ветку (1)
2

Аааа, теперь понятно. Я просто не водитель.

9
Доставка пиццы, спешил. И срезал, чтобы встречных не пропускать.
раскрыть ветку (6)
9

Вот за это он теперь много встречных пропустит.

раскрыть ветку (5)
5
Ещё в тексте хорошо подметил сам доставщик - позвонил начальству)) - Я спешил, но пицца не приедет?)
раскрыть ветку (4)
4

Причём в 112 он не звонил вообще.

раскрыть ветку (3)
5
Да, начальству и родственникам. Вот родственникам нахуя? Мама, меня фура задавила?
раскрыть ветку (2)
3
А начальству? У людей в голове какая то гавеная работа важнее реального пиздеца, который вот он. И что начальник должен сделать или сказать? Что это просто курьер, он не при чем
раскрыть ветку (1)
0
Начальство может премии лишить! Мото пидорас разумеется в наличии, никак я его не выгораживаю, но и водитель тоже "молодец".
2
Вот согласен.. Как то не совсем верно манёвр совершил...
0
Разница между этими кадрами 0.24 сек. На первом кадре мотоцикл закрыт фонарями машины стоящей напротив, на втором кадре уже залетает на капот. Поскольку дурак на питбайк едет на заднем колесе, то его фара вперёд не светит и увидеть его даже со 100% зрением любому водителю невозможно. Вина полностью на владельце питбайка, который ехал на заднем колесе, по сути без включенных фар, в черной одежде и светоотражателей, что не позволяет его идентифицировать. + к этому он несся на перекресток на запредельной скорости и по сути нанес себе повреждения только собственной кинетической энергией. Владелец регистратора ехал на малой скорости и при допустимой скорости питбайка аварии не произошло бы.
Владельцу машины нужно взять официальные данные по допустимому скоростному режиму на данной дороге перед перекрестком.
раскрыть ветку (3)
3
Владелец авто совершил ДТП выехав на встречку через сплошную. Ему нужно срочно каяться и собираться на сво.
раскрыть ветку (1)
0

Мотопидор совершил ДТП, проехав на красны свет да еще двигаясь на заднем колесе. Жалко, что не сдох.

1
Вот сколько геморроя и ещё суд скорее всего впереди, разборки с родителями пиздюка и даже если владелец машины прав ,эта правота дорого ему обойдется, суду без разницы эти черная одежда, нарушение по езде на заднем колесе ,суд вообще может разделить эти два правонарушения сбили подростка при нарушение проезда перекрестка и другое нарушение езда на заднем колесе без фары.

Потому что слева односторонняя дорога.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы