ДТП (короткий рассказ)
Было так – мы влетели в эту ссору, как легковушка под фуру на зимней трассе – сразу, безвозвратно, безо всякой причины. И все наше хрустнуло, смялось, превращаясь в искореженное, едва узнаваемое нечто. Ты кричала. Зачем? Ты правда так думаешь? И думала всегда? Тогда… кто же ты? Просто чужая, неверно истолкованная женщина.
Я исхлестал тебя словами, на которые ты не могла ответить. Которые ты вряд ли забудешь. Которые я не забуду.
Потом нас растащили друзья, понемногу приводя в чувства, отпаивая вином и чаем, отвлекая на бытовые глупости и большие дела. Однажды мы встретились, молча посидели друг против друга за столиком. Ушли из кафе вместе. Мы выжили, да. Но между нами все переломано.

Авторские истории
43.9K поста28.7K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.