31

ДТП и наглость

В продолжение темы (http://pikabu.ru/story/dtp_i_pomoshch_prokhozhikh_5040302) расскажу, как мне пришлось помогать пострадавшим.

Лето. Три полосы в одном направлении, газон, три полосы в обратном направлении. Машин много, дорога хорошая. Пешеходный переход метрах в двухсот от меня. От моего авто и до пешеходного перехода машин 15-20.

Внезапно замечаю, как в районе пешеходного перехода что-то взлетело и приземлилось на газон. Не знаю почему, но почувствовал какую-то тревогу. НИ ОДИН АВТОМОБИЛЬ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ! Подъехав ближе, я заметил девушку, лежащую на газоне и сразу все понял. Остановился на дороге, вышел и пошел к девушке. Меня догнал какой-то посторонний мужчина и мы вдвоем подошли. Сказать что я был в шоке - это ничего не сказать. Это был ужас! У девушки все лицо в крови, шок, она плачет и что-то не в тему говорит. Честно говоря, мы с мужиком растерялись. К счастью, из маршрутки, которая проезжала, выбежал молодой парень, представился доктором. Я принес воды и салфетки из машины, второй мужик вызывал скорую и ментов. Пока доктор смывал кровь с лица девушки, я заметил что ее сумка (точнее содержимое сумки) разлетелось по всему газону. Взяв сумку, я подобрал все вещи девушки. В том числе и мобильный телефон дешевой марки (не помню какой, но один из самых дешевых). Девушке стало легче, я отдал ей сумку и остался ждать милицию. Скорая забрала девушку (врач сказал что ей повезло, пострадала не сильно), я написал объяснительную для милиции и поехал дальше по своим делам. Кстати, автомобиль, который сбил девушку сначала уехал и остановился метрах в 300 от нас (наверное, водила названивал кому-то), но через пять минут вернулся. За рулем женщина.

А теперь хит!

У меня есть знакомый следак, который и рассказал продолжение истории. Горе-водитель с мужем и следователем приехали в больницу к девушке, пообещали оплатить больницу и возместить убытки ей лично. Пострадавшая согласилась и сообщила, что у нее был айфон последней модели, который был разбит во время дтп, поэтому они должны купить ей новый. (бля, я лично собирал ей вещи! Айфона не было!) Водитель с мужем послали ее подальше и ушли. В дальнейшем эти чудаки нашли общий язык и дело закрыли в связи с примирением. Покупали айфон или нет я не знаю. Когда узнал ситуацию с телефоном, стало как-то противно. Вот так бывает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы