ДТП чуть не случилось

На спуске скорость была 85. Повезло что было куда уворачиваться, хотя мысленно уже готовился влететь в стоявшего на поворот.

А поворачивать там нельзя.

ДТП чуть не случилось

ДТП и Аварии

11.4K постов13.6K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

3
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотрел панораму ЯКарт, а там, внезапно!, и не разрешён поворот налево. Разметки сейчас не видно, сошла вместе со снегом.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Я за рулём поболее тебя в несколько раз. Ну а пиздовать ты можешь самостоятельно. Я нарушал, умышленно. Но никогда не поверю, что можно случайно проехать на красный, под кирпич и прочее. Да хуйли толку тебе объяснять. Ты комментарии почитай о стиле своей езды. Может выводы какие сделаешь.
раскрыть ветку (1)
1
Сделал вывод, что я долбоёб случайный, а ты долбоёб целенаправленный.
0
Охуенная отмазка. И на красный и под кирпич. Но это ж не умышленно, а значит всё норм. Как говорится, один раз не пидорас. Только не уточнили, это за день или за всю жизнь.
раскрыть ветку (1)
1
Где ты отмазку нафантазировал? Описал всё как есть, ошибся, нарушив скоростной режим, не спрогнозировал дорожную ситуацию. Где отмазка? Где я написал что нарушать пдд - это нормально?
Уточнить, для тебя лично, безгрешного, могу только направление, куда тебе пиздовать, фантазёру, пешком, думаю ву тебя нет, так как случайно не нарушал только тот, кто за рулём не сидел.
показать ответы
1

Мне потребовалось 4 года чтобы понять истину - в незнакомом населенном пункте (в любом) топить нельзя. Могут быть сюрпризы. Мой сюрприз был в том что оказалась искусственная неровность в виде стока воды (читай трамплин), а за ним резкий правый поворот.

Вытащил Лансер 10, отечественные летели в сарай (мне так менты и местные сказали). Я отделался срезанной вишней и погнутым порогом (полюс колесо разбортировалось, звук слышали за километр). Были бы не дай Бог там пешеходы или встречный КамАЗ, я бы тут не писал.

З.Ы. ну и пристегиваться надо. Был бы не пристегнут, меня бы выкинуло из-за руля.

раскрыть ветку (1)
0
Я по этой дороге почти три года каждый день езжу, бывает и по два раза. Слева, куда хундай поворачивал, пониже, почти каждый день стоит пост дпс, передачу выключаю на мосту и накатом до светофора как раз хватает немного притормозив, еду всегда в левом ряду, периодически справа в правый ряд выезжают с дворовой территории. Левый всегда, ВСЕГДА! был свободен, вот и привык, чуть не поплатился за привычку, а разогнался я хз почему, не было никакой особо важной нужности спешить и превышать.
показать ответы
0
DELETED

Кто тебя за руль пустил вообще?

раскрыть ветку (1)
Инспектор, которому я сдал экзамен по пдд и вождению, но он же не мог такого предположить). Я в принципе не гоняю и соблюдаю пдд. А здесь отвлёкся, и ехал ориентируясь на соседнее авто. За два с половиной года не был в дтп, никогда умышленно не нарушал правила, ошибки были в первый год, и на красный проезжал и под кирпич заезжал, но умышленно не нарушал. Да и авто гружёное инструментом не прибавляет желания разгонять погремушку до первой космической.
Видос выложил больше для предупреждения такой хуйни в дальнейшем, думаю так везёт в жизни всего единожды.
показать ответы
15
ТС, научись читать дорожную ситуацию, как минимум. Удача дама капризная. ;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, за рулём всего пару лет, и вдруг поверил в себя. Кароч теперь ссыкотно даже до половины разрешённой разгонятся)
показать ответы
31

Тебе уже сообщили что ты долбоёб? Нет? Тогда я буду первый.

раскрыть ветку (1)
Опоздал(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества