Друзья за деньги, подстава
Было это зимой, я со своим лучшим другом гулял во дворе, слонялись в общем, нам было около 8-9 лет. В принципе всегда находили чем бы заняться, сразу отмечу ничего противоправного не делали ))) И вот подходит к нам парень нашего возраста, и говорит, что хочет тоже с нами играть, но мы его тогда не взяли, нам он мутным каким-то показался. И тогда он предложил нам денег за то, чтобы мы его приняли в нашу компанию. Мы, конечно, удивились, но согласились, он сбегал за бабками, мы их взяли и стали выполнять заказ, так сказать. Поиграли в снежки, догонялки и т.д. Ахтунг случился на следующий день, видно тот пацан взял деньги без спросу у родителей, а они это обнаружили. В итоге он наплел, что это мы у него их вымогали чуть ли не пытками. В свою очередь его родители нашли, где живет мой друг, т.к. сделать это было не трудно, все рядом и нас многие знали, и пришли к нему домой. Помню знатно ему досталось, ему вставили по самое не могу, и еще долго он не выходил из дома гулять, хорошо, хоть меня не сдал, а те заяву не написали.