Друзья Россияне будьте внимательны!
Я наблюдаю последнее время за горячими событиями в РФ, а именно за давно назревшим конфликтом с «тожеросиянами». Не нужно быть экспертом что бы увидеть, что у вас происходит. Это не понятно только глупому, племенные диковатые народности пытаются жить по своим традициям в совершенно другом мире, с полной вседозволенностью со стороны местных властей, диаспор, политиков, и ежиех деньгособирателей. Не дай бог такое в моей стране, но за вас очень переживаю.
Но речь не об этом, а о шакалах которые уже пользуются этой темой. О местной оппозиции, уже появляются «затравочные» посты о выходах на улицы и революции.
Создавать "местное сопротивление" и «учить» этих со*ак нужно! В идеале конечно показать местной власти, что терпеть их не будете, НО В РАМКАХ ЗАКОНА. Но только не надо массовых ходок с сжиганием магазинов и киданием коктейлей, вы просто похерите это начинание в зародыше и они победят, и вы даже не заметите как рядом с вами будут идти утырки анархисты и сотники с обещанными бабками за развал страны.
Я нифига не писатель, просто листая ленту, читая посты про последние новости из братской страны, начинаю обращать внимание на хитровые*ных присоеденителей и провокаторов.
Я из РБ, на моих глазах под влиянием каналов оппозиции, люди превращались в зверей и не отдавали себе отчет в своих действиях, такова суть человека. Сложно передать противность поступков и рассуждений многих дальних и близких знакомых, это наверное нужно пережить самим, ВОТ как раз таки не советую вам переживать это, отношение к окружению очень меняется, прям психика трещит..
Думаю ребята из Украины после майдана во многом согласятся со мной, наверное.
Потерял суть простите. Отделяйте зерна от плевел! Ваша борьба с горцами правильная и полностью законная с точке зрения человечности, но не позвольте гнидам воспользоваться ситуацией и провернуть при помощи вас свои делишки.