Друзья! Прошу Вас, прочтите!

Жизнь современного человека сегодня очень насыщенна и разнообразна, и в наши дни, казалось бы, есть все, кроме свободного времени. Общество, окружающее нас, стремится нашу жизнь приблизить к максимально комфортным условиям, и до сих пор состояние люда- "хлеба и зрелищ", доводится до апогея. Но сейчас речь не об этом.

Сегодня, несколько часов моей жизни я провел в Детском Центре Гематологии, Онкологии и Иммунологии им. Д. Рогачева, несколько часов.

Мои хорошие друзья, любящие родители и супруги, опытные педагоги и верующие люди столкнулись с тем, что в медицине именуется "онкология". Тяжело пережить даже мысль о том как может страдать 8-ми месячный Ваня, а им, родителям, Алексею и Снежанне, приходится воевать на передовой за жизнь сына.

Результатами исследований быстро развивающейся опухоли в области шеи стало ее скорое удаление; опухоль на 80% оказалась злокачественной, а 3% от нее врачам удалить не удалось из-за возможных очень серьезных осложнений для маленького человечка. После операции были проведены необходимые исследования и анализы, по результатам которых был поставлен диагноз: онкологическое заболевание (нейробластома шейного отдела) - 4 стадия, синдром Горнера.

Решается вопрос о направлении для лечения за рубеж, которое невозможно без больших финансовых вложений.

Читая все написанное выше можно подумать: "хорошо, что не Я, хорошо, что не с моим ребенком произошло то, что бывает у 6-8 родившихся малышей на 1 миллион". Но сохранить это чувство равнодушия невозможно, когда яркие и веселые только стены Института с его картинными галереями из рисунков маленьких пациентов, а в лице каждого родителя - страх.

Давайте вместе поможем Ване! Давайте вместе приложим усилия, чтобы сохранить самое ценное во вселенной - ЖИЗНЬ.

Кто имеет возможность и желание, просим молитв и материальной помощи.

Группа Вконтакте - https://vk.com/club80198151

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги