Это довольно забавно, но мы с друзьями собрались встречать у меня дома. Я написал топовый комент день назад. А сегодня у меня температура 38 )))) Чую шикарный НГ предстоит.
Ооо! Коротко об НГ с двумя детьми: накануне приезда друзей из другого города, всю ночь по очереди они температурят и тошнят после жаропонижающих, кашляют, как с рудников, а в комнате стойкий омбре тошноты. А утром мы должны были ещё идти на Детский дэрэ, мама ребёнка сто раз уточняла точно ли мы будем...я была оптимистом, но сегодня после бессонной ночи, к обеду и я свалилась с температурой 38...в итоге сидим дома и никто к нам не приедет
Встречал людей, для которых, если у тебя в неделю 1 выходной на работе и ты хочешь его провести с девушкой, это тоже называется "кинуть друзей из-за телки".
Нормальные друзья поймут и уступят личным отношениям с девушкой.
Так что как-то неполноценно сказать "нас кинули из-за телки", не рассказывая подробностей, выглядит однобоко, будто в свою сторону одеяло тянешь.
Если у моего друга будет стоять выбор между выходным со мной или со своей деаушкой, я не буду настаивать, но если мы уже утвердили свои планы, где он однозначно с нами, но в последний момент сольется ради нее, то он кидок. Можно оправдать особыми ситуациями, но далеко не всегда. Ах да, это работает в обе стороны. Обещал-держи свое слово.
О, походу фанат исключительно пацанских отношений и член клуба "Анальными Утехам Едины" подошел
Сидишь с друзьями, пиво пьешь. Продолжения как бы не намечается. Просто пиво после работы. Звонит девушка, давай замутим немного секаса. А они, поднимаю вой, мол, каблук ты, друзей бросаешь ради кусочка женского полового органа. Ну ты и остаёшься, а куле делать. При такой же ситуации, они сразу ломятся к девушке, мотивируя, это же моя девушка. Я в таких случаях припоминаю что они говорили. И не пускаю, говорю начали вместе и закончим вместе. Девушки боком. Ибо некуй.
Подозреваю тут может быть и обратная сторона медали, где мудаками можете быть вы.
Да и хуй знает, порой "тётка" бывает получше десятка собутыльников.
Не все так однозначно.