Друзья
Итак , предыстория : С моим другом мы познакомились на первом курсе колледжа , нашли коннект , стали лучшими друзьями и так далее , все было отлично. Колледж закончился , общение ещё продолжалось некоторое время, но постепенно сошло на нет . После колледжа прошло 8 лет и вот мы случайно встретились, разговорились , договорились о встрече, был отличный вечер, много чего обсудили , покушали , выпили , в интернете общались ежедневно , встречались тоже часто , нас с супругой стали приглашать на их мероприятия с их друзьями, тут то все и началось. На нас смотрели как на животных в зоопарке , никто не хотел контактировать , общаться , все как-то сбивались в кучки , но когда присоединялись мы с супругой, то все резко замолкали и расходились кто за стол , кто ещё куда-то , так продолжалось каждую встречу и вот общение снова сошло на нет , спустя месяц я задал вопрос: что происходит? Почему общение снова сошло на нет ? Ведь это явно не от того что не хватает времени? Он признал что так и есть , в мой адрес посыпались непонятные обвинения что я уже не такой веселый как был в колледже, что много работаю , да и в принципе скучно живу как взрослый дядька , а не молодой пацан , затем к разговору подключилась его жена и начала истерить , зачем она залезла в мужской разговор так и не ясно.. нас везде заблочили, не дав ничего объяснить , на телефонах внесли в черный список , вот и закончилась дружба, моментально. Хотя и помогал когда было нужно не только советом , но и делом, да и много чего хорошего для них сделал и до сих пор не понял чем заслужил такое отношение. Если в тексте есть ошибки , прошу простить , писал быстро , особо не проверял . Цените дружбу, ребята , берегите друг друга . Всем добра 🙌