Тыкают потому что постоянно : "ИИ, ИИ, копипаста", - вот и подрывает постоянно. Лан, сорян.
Историю вам расскажу я. Я суперстар, я из поколения, которое еще покупало фотошоп на дисках. Нерусифицированный, без мануала, всё со словарем да наощупь. Если б сегодня я начал юзать фотошоп, я бы сказал: "Я чист, я не использую нейросеть", - но её, по факту, не зная, используют все фотошоперы.
@SiptahAthemon, посты, большей частью состоящие из сгенерированного нейросетями контента, должны помечаться тегом «Контент нейросетей». Если вы используете в своих постах нейросетевую генерацию, не забывайте добавлять данный тег.
Историю вам расскажу я. Я суперстар, я из поколения, которое еще покупало фотошоп на дисках. Нерусифицированный, без мануала, всё со словарем да наощупь. Если б сегодня я начал юзать фотошоп, я бы сказал: "Я чист, я не использую нейросеть", - но её, по факту, не зная, используют все фотошоперы.

Лига фотожоперов
1.7K поста15.6K подписчика
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив