Хех, поэтому вы и общаетесь. С друзьями мужа/парня всегда отношения по типу брат-сестра, тем более тусовка в одной компании. Вот если бы муж у вас был не один из них, то хрен бы дружбу сохранили. У меня тоже были друзья парни, но чё то их не видно после заведения серьезных отношений
У меня тоже были друзья девушки, но чё то их не видно после заведения ими серьезных отношений.
Пф. Я девушка, но ровно такая же фигня с условными подругами.
Многие женщины чрезмерно растворяются в мужчине и связанном с ним быте. Многие люди ленятся в социальную жизнь, когда есть с кем сериал после работы посмотреть.
Так что эта схема не всегда так работает, ну или сбои даёт)
Вам очень повезло, у меня всегда было много друзей-мужчин, но по мере их браков очень многие перешли в разряд "друзья в фейсбук", тк их жены не в восторге от такой дружбы, даже несмотря на то, что я тоже замужем
Дело не в женах, просто когда они были свободные. То были не против с вами замутить. А теперь им особо это не интересно.
Ну и возраст. Я в целом уже почти ни с кем не общаюсь с кем дружил лет в 20. Разные интересы, разный уровень жизни разные цели.
Редко это все сохраняется.
не всегда общение между мужчинами и женщинами завязано на ебле. И да, дело именно в женах, тк я в курсе большинства этих ситуаций
Для вас плохие новости )))
Пара случаев на миллион, когда мужчине интересна женщина и дело не в потрахаться
Мужику с мужиками всегда есть, что обсудить и диалог наладить в миллион раз проще, нежели с противоположным полом
Так что да, всё остальное - компромиссы ради секса, увы
Ну когда каждый приводит в компанию свою пару - это всё-таки становится другая компания и другие отношения.
часто и от женщин после того, как они заводят серьезные отношения, появляется какой то холод или изменения в общении происходят)
лично в мои стандарты это не вписывается.
если ты что то называешь дружбой, то соответствуй стандартам дружбы. хотя бы в своей голове. и будь честен перед самим собой.
если отношения способны испортить твою дружбу, значит это и не дружба вовсе была.
тогда себе стоит задать вопрос, зачем ты этой херней занимался и тратил время)
следующий шаг - удали всех женщин из списка друзей в вк.
затем ее может напрячь, что ты много сидишь за компом.
потом, что херней какой то в гараже страдаешь и 2 бутылки пива в месяц слишком много.
после этого скажет, что мотоцикл опасен, надо его продать.
квартиру добрачную надо продать и купить новую , совместно нажитую. в принципе такую же, но "это клевый район, тут все удобно, ты не понимаешь, это другое".
ну потом она скажет, что ты был другой и более интересный раньше, и на мотоцикле катал ее, и выпивали вместе, и женщинам другим нравился - они хотели с тобой дружить))) пора разводиться))
кароче этому научил меня пикабу))
свою личность и мнение надо отстаивать. как и свою дружбу ценить - не важно с каким полом она. если кого то что то не устраивает, то он не вступит с тобой в брак.
а если уже вступил, то наверное вы и пожили вместе, и уже поняли, что друг друга устраиваете такими, какие есть. и после этого говорить, что давай меняйся, потому, что мне не спокойно - это нездоровая тема и нарушение границ)
можешь сам догадаться конечно, что жене неспокойно, сам принять решение выкинуть многолетнюю дружбу из за этого. но надо понимать, что ты предаешь свою дружбу. и надо понимать, что с большой вероятностью это ты не сам догадался, а тебе помогли)
передо мной такого выбора не будет. потому, что моя женщина сначала решает, устраиваю ее я, мои друзья, мои личные границы с ними, а потом уже становится моей женой. и если она ей стала, значит ее все устраивает :)
я так думала. просто чисто без всякого дружить с пацанами так надолго до сейчас чудо. но всё равно здорово, что вы всё вместе до сейчас)
Вероятно Ваш муж это дядька в тёмносиней рубашке.
А дядька в голубой рубашке справа и не женат.
Ставлю, на то, что супруг на верхней фотке в серой рубашке и синих джинсах.
Но конечно ребята знатно изменились за 20+ лет.
У вас очень красивый муж :)
Почему у него часы на правой руке? У другого на левой, да и вроде, мужчинам принято носить часы на левой руке.
Единожды в неё попав,сменить статус на мужа ( любовника или просто "мой парень" ) практически невозможно! 😏
Так тогда это не ваши друзья уж извините это друзья вашего мужа в компанию которых он вас привел. В этом ничего плохого но это важный нюанс.
У меня есть лучший друг у него была жена и потом еще женщина без брака. И да я с ними вполне себе дружил...до того момента когда он с ними не расстался) Потом мне стало на них просто пофиг
Не успел просто попасть в статус "просто друг" значит! 😊
А то я уже подумал что вселенная дала где то сбой! 😁
у меня есть такие друзья. Удивительно, но ни разу ни с кем. Сейчас вот задумалась, а ведь даже мыслей не было.