-36

Дружеский секс.

Я тётка 28 лет, и меня только что приятель, дядька 30 лет, назвал «френдзонщицей». Слово это я, конечно, слышала, но наивно полагала, что френдзона — выдумка озабоченных подростков, и никогда не думала, что этим могут страдать взрослые люди.

Дело обстоит так. Знакомы мы со студенчества, и ничто в этом знакомстве не предвещало страсти бурной: у меня были другие парни, у него — другие девушки (это вообще давно бывший моей подруги). Ему в юности везло меньше, чем мне, и я не раз подставляла тёпленькую жилетку под его слёзы и заваривала успокоительный чаёк с мятой. После универа наша студенческая компания не распалась, и наши доверительные дружеские (как я думала) отношения с этим парнем сохранились: он был из тех, с кем можно сходить на концерт симфонического оркестра, кого можно попросить проводить тебя на вокзал или встретить там, если едешь с тяжёлыми сумками и больше помочь некому, у кого можно стрельнуть тыщонку до зарплаты. Я, в свою очередь, оставалась его личным психотерапевтом, кормила, когда он порой заезжал ко мне после работы, и не отказывала в мелких услугах вроде сверстать и нелегально напечатать в моем издательстве немного буклетов (у него на паях с друзьями свой маленький бизнес).

И буквально в последние полгода начались какие-то странные поползновения с его стороны: то обнимет совсем не по-дружески, прижмётся одним местом — и я чувствую, как у него, пардон, встаёт! То звонит среди ночи и жалуется на экзистенциальный трагизм бытия (а мне, между прочим, на работу к 9, а не к обеду, как ему!), в разговоре постоянно без нужды дотрагивается, повод для встречи стал находить чуть ли не каждый день, обиды появились дурацкие какие-то…

И вот вчера наступил момент истины. Он притащился ко мне вечером весь мокрый (был дождь), сказал, что машина сломалась, что партнёры хотят выжать его из бизнеса и ему нужно с кем-то поговорить. Я давай носиться: наливать тёплую ванну, ставить чайник — думаю, простудится ещё… Короче, оставила я его у себя ночевать — кстати, не первый раз за время нашего знакомства. Постелила ему в зале на диване… Просыпаюсь ночью от того, что рядом кто-то улёгся и меня обнял. Я спросонья его ещё именем бывшего назвала — вот умора! — а как сообразила, в чём дело, так в крик. Давай вызывать такси и выгонять его из дома. Уйти-то он ушёл, но чего я наслушалась от старого друга! Оказалось, что я не только френдзонщица, но и меркантильная чёрствая сука, потреб%ядь (дословно цитирую!), что я его «использовала»…

Сразу говорю, чтобы предотвратить обвинения в разбивании сердец: ни на какую романтику там и намёка не было, ни в какой любви он мне не признавался и перевести наши отношения в иную плоскость не предлагал. Он просто хотел меня изнасиловать спящую. И если бы ему это удалось, то потом был бы кошмар с милициями, косыми взглядами неумных знакомых и вечным «сама виновата» и «зачем ты его впустила». Как зачем, чёрт побери?! Он был моим другом, я его сто лет знаю, дождь лил как из ведра, я по-человечески о нём позаботилась, но это не значитсогласие на секс!

Сегодня решила я ликвидировать досадный пробел в своей эрудиции и узнать, что, собственно говоря, такое эта френдзона, что вообще под этим словом подразумевают. Залезла в Гугл — а там целая субкультура озабоченных лузеров, поливающих женщин грязью только за то, что те им не дали. И тут меня, словно мордой об асфальт, ударило о реальность отношения мужчин к нам, женщинам.

Они столько орут про эту свою «френдзону», потому что у них в голове просто отсутствует такое понятие, как дружба с женщиной. С нами нельзя дружить, потому что дружат с людьми. А мы для них не люди — мы дырки, в которые положено совать член. Для друга-мужчины он может работать бесплатным таксистом сколько угодно, но если раз в сто лет подвёз женщину, то всё — она обязана под него лечь. Другу-мужчине он может занять хоть сто тысяч, отложенных на машину, но если женщина с её нищенской зарплатой воспитательницы в детском саду попросила 3 тысячи рублей на месяц — всё, теперь она обязана под него лечь. Нытьё друга-мужчины он может слушать бесконечно, но если выслушал женщину — всё, она обязана под него лечь. За нормальное человеческое отношение, за то, чтобы быть выслушанной, за то, чтобы было с кем сходить на грёбаный концерт и обсудить грёбаную книгу, мы всегда должны платить натурой.

Каждым своим словом, жестом, движением мы «завлекаем» и «намекаем». Если мужчина пригласит к себе друга-мужчину посидеть, выпить пива и даже переночевать, у гостя не возникнет мысли, что тем самым хозяин намекает на то, чтобы его отымели в зад. То ли дело баба: как она могла пригласить к себе не для траха, если бабы существуют только для траха? Намекает. Намекает, когда вытирает ему сопли по поводу обломившегося секса с другой женщиной… ой, простите, несчастной любви. Полноценное эмоциональное взаимодействие для них возможно только с мужчинами, а баб можно только трахать. Намекает, когда говорит с ним вообще на любую тему. Информационный обмен возможен тоже только между мужчинами, а баб можно только трахать. А когда выясняется, что давать ты не планируешь, тут же начинается:

Ой, милка моя, как тебе не стыдно:
Посулила — не дала. Думашь, не обидно?

Дубликаты не найдены

+21
Иллюстрация к комментарию
+29
Ему в юности везло меньше, чем мне, и я не раз подставляла тёпленькую...

Читаю я быстро, но мысль иногда еще быстрее...:-D

раскрыть ветку 3
+3

Я тоже подумал про ту самую...)))

раскрыть ветку 1
+3

нас тут много

+1

Была у меня одногруппница. Она сразу поняла, что мне нравится. Но я сразу понял, что я ей - нет. К тому же она была замужем.Я от неё секса не требовал. Но влюбился конкретно. Ей было 24. А я был старостой группы. Ну она меня и давай просить оказать ей разные услуги. Ну я подумал, что не стоит женщину посылать на 3 буквы только из-за того, что я ей не понравился. Вы думаете она мне сказала Спасибо? Пришлось её заставить угостить меня обедом в столовой университета, в качестве благодарности. Перед тем как она получила диплом бакалавра и мы расстались. Причём ей это было неприятно, но вину она свою чувствовала. Говорила, "ну возьми себе ещё что-нибудь, там вон гречка есть". Прошло 4 года. Позвонил её поздравить её с днём рождения. -Она: кто это? Я : Староста твой. Ты помнишь?Она: Да, помню.И бросила трубку.Это нормально?

+33

Меня одного корёжит фраза "тётка 28 лет, и дядька 30 лет".  По мне, так, дефки моложе 30 - это малолетки (в хорошем смысле этого слова). А уж дядьки до 35 - прыщавые юнцы, которым только дай повод .... а которые без детей, так и до 40 инфанты, мать их.

Причем себя то дедом не вижу. Конечно на голове появляются очень светлые волосы. Но, как пел Соколов "40 лет, а ума так и не нажил" 

раскрыть ветку 3
+17
Это называется здоровая самокритика. Когда в 28 лет выглядишь, как бабища, то и называть себя надо непременно тёткой
раскрыть ветку 1
+11

Я себя тёткой называю с 25 лет. Ибо я тетка. Даже племянники есть

+2

Не одного, меня тоже эта фраза задела: блин, мне 34, жене 33, и по логике ТС, мы - вообще дед с бабкой. :-) Хотя внутренне я ощущаю себя вообще юнцом 20-летним (и полагаю,это у каждого так).

+43

1. Меня одного смущает что пикабушник с мужским полом в данных, объясняет почему ОН не дал своему другу.. и как он стал френдзонщиком?

френдзона — выдумка озабоченных подростков

2. получать все бонусы от пиздострадающих окруженцев мужеского полу научилась, а во френдзону не верит)))

раскрыть ветку 7
+8

Насчет первого - чел походу решил на хайпе сыграть, у него за последний час несколько подобных статей выср... запощено.

-1

Как же вы все любите разговаривать с копипастой. Тэга "моё" в посте нет, очевидно же, что копипаста.

раскрыть ветку 5
-4

И что не так то?

Обсуждают, значит нравится.

раскрыть ветку 4
+12

@moderator

https://zadolba.li/story/21547

Ничего не напоминает?

Модет ссылочку поставить с датой?

раскрыть ветку 1
+1
Это так её работает
+10

Дашь - падшая женщина, не дашь - "дохлая корова".

И как тут быть?

раскрыть ветку 3
0

эээ... почему дохлая то?

раскрыть ветку 1
0

по польски стерва

-2

Давать и убегать.

+13

Значитсо по фактам...


Сначала женщина пишет  <<И буквально в последние полгода начались какие-то странные поползновения с его стороны>>

То есть ПОЛ ГОДА она видела и главное ОСОЗНАВАЛА его к себе поползновения и отношение...


Затем приглашает к себе , оставляет ночевать (после пол года домогательств по ее словам - не хватило ПЗУ что бы сложить 2+2 и получить вероятность дальнейших событий? Ну ок-ок...) и после того как ее обняли ночью спящую (думается мне что если бы хотели изнасиловать - тётя писала бы явно про иное и в ином уже ракурсе) устраивает вселенский срач...


Затем тётя говорит <<Сразу говорю, чтобы предотвратить обвинения в разбивании сердец: ни на какую романтику там и намёка не было, ни в какой любви он мне не признавался и перевести наши отношения в иную плоскость не предлагал.>>

Что после пункта первого - крайне смешно звучит...


Ну а затем как обычно - обвиняет что все мужики козлы и ко-ко-ко о том как им бедным живется а сацы озобоченные прям со всех сторон...

Вообще возникает ощущение что авторша и в правду вылезла в инет почитать про определение ,, френд-зоны"  и попав на луркмоар почитав там получила острое воспаление пердака с последующим его возгоранием что и вылилось в словоблудие на пикабу...


Господи , какая же хрень...  И кстати , да , природа такая штука что если взять одинокого зрелого мужчину и одинокую зрелую даму которая с ним общается, его понимает , поддерживает и такое на протяжении долгого времени таки да , вероятность перерастания отношений у ОДНОГО либо у обоих весьма и весьма не маленькая. Так уж вот устроены люди. Не надо выкатывать удивлённо глазки и делать вид  как у Маклея Калкина из ,, Один Дома".


Дружба между М и Ж кстати возможна , правда как правило в том случае когда дружат парами...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

авторша мужского пола - посмотри сам

+5
Банально. Неумело и неуместно подкатил, а обвинил во всем женщину...
Ну еще бы в орехокол член вставил и возмущался бы, что тот его френдзонит.
+14

Какая-то обиженная хуйня получилась у тетки. Ну в смысле, расстроил ее этот друг, ладно, а она, презирая тех самых лузеров из инета ничем от них не отличаясь начинает лить говно на всех и каждого, срывая покровы с гадов мужиков.

Ну, может попустит обиженку, поймет как со стороны выглядит.

+7
Иллюстрация к комментарию
+5

Я хоть и не считаю, что девушки должны давать всем своим друзьям, но в 28 лет удивляться наличию сексуального влечения?

раскрыть ветку 4
-1

Влечение - одно. Попытка изнасилования - другое. Если бы я пытался трахнуть всё, к чему испытывал влечение - то умер бы от голода от нехватки времни на прием пищи.

раскрыть ветку 3
+2

А где там попытка изнасиловать?

раскрыть ветку 2
+4

Есть у меня подруга, с ней клево, отдыхаю душой, я ей прямо заявил что непрочь ее трахнуть, она сказала может быть но нет. Тем неменее когда мы встречаемся я имею ее в желудок, мы идем куданибуть вкусно поесть. Потом трындим о всем, и да она для меня не фрэндзонщица ибо все давно оговорено.

А вот фрэндзонщицей у меня была девченка одна в универе, когда погулять со мной, на парах сидеть со мной, а на практике в моей палатке спрятаться от дождя но не остаться на ночь.

А дружеский секс у меня с одной мадам, с которой общаемся уже лет 18, из серии ты один я одна, знаем друг друга давно, для здоровья полезно.

раскрыть ветку 2
-4
"я имею ее в желудок"


Это в жопу али в рот?

раскрыть ветку 1
-1

Через рот, хотя если проэкстраполировать то и через жопу тоже, после хорошо и вкусно поесть просраться тоже хорошо.

+4

Блин, мне бы после стольких лет дружбы, было бы даже интересно перепихнутся. Пусть даже она и не была бы в моём вкусе.

+3

Автор, ну что скажешь... Прозрение наступило и у Вас.

Знаем, плавали, как говорится. Всё-таки не стоит так категорично про "только дырки". Есть нормальные парни, которые не взирают на половую принадлежность в дружбе.

Вашего "дружка" по боку и чтобы не дышал даже в вашем направлении.

Спасибо что поделились.

+2

С добрым утром! Такие вещи ещё на берегу нужно сразу обсуждать, благо в институте учились вместе! Типа- мы друзья или не совсем? И все! А то ишь! Вскружила голову, вертихвостка!))

раскрыть ветку 1
0
+1. Один вопрос  "мне на секс расчитывать или идти спать?" решил бы проблемы этих "друзей" :) Но мальчик видимо стисняшка-потрахунчик был..
+1

Бывает и наоборот. Вот так дружишь с женщиной, помогаешь понемногу, отдыхаешь иногда, а потом оказывается, что она от тебя еще чего-то все это время ждала. Хотя оно как раз не очень то тебе и надо.

раскрыть ветку 1
0
Вот для этого и нужно разговаривать. Откровенно разговаривать и ставить всё на свои места. В старину это было в порядке вещей, а сейчас же все привыкли лицемерить изо всех сил и притворяться, и боятся честно спросить "ты меня любишь, или просто рассчитываешь на секс?". А ведь 90% таких проблем решается одним вопросом..  Просто большинство современных мужиков воспитаны так, что трахаться им норм, а спрашивать "расчитывать ли на секс" им стыдно.
+1
Я живу с девушкой-другом, мне норм
+1
Полегче! Нас 3.5 миллиарда. Нельзя же прямо так обо всех из-за одного мудака!
+1

Типа, вроде и хочется что-то сказать, а сказать особо нечего. Человечество любит шаблоны и системы, но так ли обязательно всех под одну гребёнку-то мести всегда?

Кто мудак, тот мудак, и никто более. Даже если мудаков много.

0

У меня жена друг,иногда у нас есть дружеский секс.

0
Потому что обычно дружат с людьми своего пола, хоть и звучит это немного по дурацки. И да, знаю что у многих девушек есть друзья мужчины и наоборот, но поверьте, в глубине этих отношений все равно лежит сексуальная привлекательность.
раскрыть ветку 1
+1
лежит сексуальная привлекательность.

это точно!ибо врядли судя по статистике парней друзей больше у не симпатичных

0
А дружеский секс.
раскрыть ветку 1
0

Хороший секс - дружбе не помеха)

0

Хах, как будто все девушки ангелы воплоти) среди всех полов есть идиоты.

-1

Баба доросла до 28 лет и до нее дошло. Ладно, что еще не в 88 лет осознание мужской и женской логики мышления дошло до нее. Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Это природа так заложила.


Не, ну серьезно, 28 лет же, и она рассуждает о дырках за поездку. К этому времени обычно взрослеют.

-1

Дружба между мужчиной и женщиной- секс, отложенный "на-потом"...

-1

дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, бывают либо бывшие, либо будущие любовники...

раскрыть ветку 5
+2

Либо коллеги либо родственники еще. Хотя секс иногда и у коллег и родственников случается, но это скорей исключение :)

раскрыть ветку 4
0
Я женился на коллеге ;)
раскрыть ветку 3
-3

У вас какая стадия?

Иллюстрация к комментарию
-3
Как то запомнилась старая фраза,- нету дружбы между мужчиной и женщиной, а есть общение бывших или будущих любовников.
-4

Типичная френдзона. Классика жанра.

раскрыть ветку 2
+8

"Он просто ходит со мной на концерты...

Он просто встречает меня на вокзале...

Мы просто можем попить пивка"


Так чего бы просто не поебаться, а?

раскрыть ветку 1
+4

вы так мне отказали в сексе,

как будто он у вас один,

как будто он у вас последний,

как будто кончится на мне!

-10
Ёбнися, комменты какие) бедных членоносцев не пожалели ) не дала? Ну и сиди как дура без подарка) а потом эти недомужики мечтают о большой и чистой любви ) просто смешно
-13

Ну, не знаю. Мне кажется - это унизительно. Дружить с бабой, которая при любом удобном случае орёт на всю Ивановскую : "Я с ним никогда спать не стану, потому что это друг!" И ведь орут же!И в мозгах даже не шевельнётся совесть, ну что нельзя так базарить, что это пиздец лютый, днище, неуважение полнейшее.

Т.е., друг-мужчина для бабы - это не мужик ваще, а так, полупидор в полукедах. Афтор копипасты права в одном - баб нужно только трахать, нехер с ними дружить. Ибо это пиздец собственному достоинству

раскрыть ветку 10
+12

Чего? То есть если я его не хочу, то это типа унизительно для него? Что за бред? По-вашему женщина должна все, что движется в ее сторону, хотеть?

Мне повезло. Я умею дружить с мужчинами. И мне повезло встречать на пути тех, кто умеет дружить с девушками.

Не все мужчины, как и не все женщины могут дружбу водить с противоположным полом, не все на дружбу и с представителями своего пола способны, к слову.

Это от конкретного человека зависит.

и объяснять тут смысла что-либо нет.

Друг-мужчина для женщины, это не "полупидор в полукедах.", как вы изволили выразится, а просто друг. Как и женщина-друг для меня просто друг.

Отношения одинаковые. Какая разница вообще? Я для любого из своих друзей сделаю все возможное, вне зависимости от пола. Это просто человек со своими эмоциями, проблемами, переживаниями, которому можно и нужно помогать, поддержать и разделить свои радости  и который сделает это для тебя в случае необходимости

Как меня напрягают люди, зацикленные на гендере. Это такая огромная глупость.

раскрыть ветку 9
-3

С дружбой м/ж как бэ такая тонкая грань. Вот скажем, дружишь ты искренне с парнем. Думаешь, что у него все так же без подтекста. Да он и сам так говорит. Да у него девушка вообще есть. Ан нет, внезапно может через 5 лет тайная влюбленность всплыть.

Искренняя дружба без подтекста возможна при обоюдной непривлекательности, но такое редко встретишь, чтоб вот прям дружба сильная, но вообще друг друга не привлекают, но рядом постоянно.

То есть вот, скажем мне легко представить как один мужик в субботу звонит другому и говорит: братан, тяжелая неделя, приходи пива попьем, футбол глянем, под гитару поплачем.

И сложнее такой же сценарий, но с девушкой: Оля, приходи, пива попьем, сериальчик глянем, вдвоем. И при этом с обеих сторон никакого интереса.

То есть, вероятно бывает такое, не буду гарантировать конечно, но я считаю с куда большей вероятностью тут есть у как минимум одной стороны больший интерес, чем просто дружба.

Гендер влияет, все же.

раскрыть ветку 5
-8

Эвона как тебя бомбануло! Типичная...интересная личность )))

Кто "зациклен на гендере" ? Наверно тот, что при любом случае твердит, тебе и окружающим: "Я с тобой спать никогда не буду" )))

Да бабьё просто не замечает за собой косяков в общении.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-16

Я вот никак не могу понять: а в чём проблема то потрахаться?

раскрыть ветку 18
+19

Эм, а если он ее физически не привлекает, то как - через силу? Типа, не хочу его, но столько лет знакомы, друг все-таки, а друзья - это святое, куда деваться - нужно помочь?

ещё комментарии
+8

Я страшная бабища под 80 кг весом, но так как мы знакомы ты пускаешь меня домой. А дальше удар в затылок и твой развороченный анус (ну нравится мне так). Какое согласие? Зачем? Домой же пустил, значит согласился. Проблемы не вижу.

0

Это ты не понимаешь! А у кого-то потрахаться- бизнес, долгосрочная инвестиция, способ решения бытовых проблем, способ удержания "того самого", награда за долгожданный забег под венец и ещё многое другое! И вообще, "за кого ты меня принимаешь?" "Я не такая"!

-8

раз между нами только дружба

могла б разок и удружить!

-14

Для принца хранит :)

ещё комментарии
-18

Дала бы, а то ломаешься как баба. Может твой последний шанс вообще.

раскрыть ветку 7
+12
Член резиновый купит, если такая потребность в шансе возникнет))
+4
Иллюстрация к комментарию
-17

Еще пару лет и кому ты нужна будешь.

раскрыть ветку 4
+12
А нахер ей такой как ты, если она опережает тебя по умственному развитию)))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: