Друзей бы и подруг.
Привет! Живу в Москве недавно, работаю в интернет-рекламе (это когда ты пишешь в ЛС другу что хочешь пиццу, а через минуту тебя догоняет реклама пиццы). Базируюсь на Бауманской.
Тут жутко скучно, все друзья остались в родном городе.
Прыгаю с парашютом иногда с 4000 метров, обычно летом, щас холодно, мечтаю прыгнуть с высоты 10 000 метров :) Люблю поиграть в комп клубе раз в неделю.
Работаю в офисе, когда нибудь, возможно, перестану и буду работать в путешествии,
но
в найме с 30 лет при своих 32, на фрилансе романтики мало, как и денег, поэтому, не факт :)
но куда-то ехать чтобы лежать на пляже с ноутбуком не хочу, это жутко скучно, даже на океане. Я работал на удалёнке в Сочи, море и жара мне надоели быстро.
Все время отдыхать скучно, превращаюсь в амебу, поэтому в жизни ищу всегда какой-то вызов, чтобы глаза горели) после 30 лет и 350 прыжков с парашютом вызов в жизни искать стало сложнее, но я не отчаиваюсь.
Работать в офисе люблю так же как и из дома, потому что плюсы и минусы обоих вариантов знаю.
Ни разу не был за границей, Украина не считается. С удовольствием бы гонял куда-нибудь на выходные, виз нет.
Ищу друзей любого пола, женщин - женского пола, для подружить, а там дальше видно будет.
Сам без в/п, и желательно ищу таких же, ЗОЖ-ненависти ни к кому не испытываю, просто не выношу запаха дыма и перегара.
В телеге буду рад видеть вас @kudapoletel . Всем счастливой жизни и друзей хороших.
Лига Знакомств
15.3K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.