Другие действия.
Когда я в середине двухтысячных читал рассказ @olegdivov "Другие действия", не мог подумать, что буду наблюдать подобные события в живую.
Не хватает только Василия Афанасьевича Пупкина. Вместо него Успели.
Когда я в середине двухтысячных читал рассказ @olegdivov "Другие действия", не мог подумать, что буду наблюдать подобные события в живую.
Не хватает только Василия Афанасьевича Пупкина. Вместо него Успели.
Повышай свою эрудированность. Это часть очень известной фразы "Обидели мышку, написали в норку", но, в связи с моей воспитанностью, я не стал её приводить полностью.
У себя в блоге в комментариях. Раз уж ты такого мнения о "дневничке" то какую отговорку ты придумаешь на то, что ты унижаешь людей которые высказывают своё мнение у тебя под постами?
Ещё раз. Где я кого-то унижал? Если ты не заметила, то в этом посте щемта меня оскорбляли.
Очень удобно, да? Тебе сказали, что твое творение говно, в ты переходишь на личности и начинаешь придумывать косяки у оппонента.
Запятая это если там обращение, а там вопрос без определения конкретного лица. Как-то так.
Ну, раз уж текст говно, то я не заставляю тебя его читать))) и я не обижаюсь, просто загоняю людей в будку😇. И я не имела ввиду себя, а тех людей, которых ты унижал. Ты не задавался вопросом "зачем?" Я унижаю в ответ на унижение. Вот видишь, книги не читаю, а намного мудрее своих ровесников, и тебя тоже🙂
Здесь не твой личный дневничок. Ты пишешь, все читают. Высказывают свое мнение.
Кого, интересно, я тут унижаю?
Что может сказать человек о логике, если у него нету логики? То, что ее нету😆. Да, я прислушаюсь к вашему совету, что мне нужно больше читать и так далее, ну как вы сами понимаете, сейчас такое время что авторы книг пишут книги либо слишком пошлые, что меня от этого выворачивает, или слишком скучные.
Чтож, вы мне дали совет, теперь я вам: если у вас сложный период в жизни, то не нужно отыгрываться на окружающих и на людей в соц. сетях. Ведь вы не знаете, что происходит в жизни этого человека, которого вы оскорбляете. Вы его таким способом "добиваете". А мало ли, что происходит в жизни этого человека, и вы ещё добавляете. Есть люди, которые в результате либо перестают любить себя, либо просто бросаются с крыши, вешаются, тут смотря какая ситуация в жизни. Да, судя нашего "доброго и пушистого" не любит пол сайта.
Давай по порядку. Я тебя не оскорблял. Я только сказал, что текст говно. На личности уже ты перешла.
Учись не реагировать на говно в интернете. Только учитывай критику. Не обижайся на неё, а принимай во внимание. Исправляй ошибки и т.д.
Книги. Судя по твоему рассказу, тебе нравится фантастика. Современная в абсолютном большинстве полная срань. Очень редко попадается что-нибудь стоящее. Если хочешь что-то хорошее почитать, обратись к классике фантастики. Будет желание, обращайся. Расскажешь, что примерно интересует, посоветую хорошие книги. Благо, я их очень много прочитал.
Ну а то, что меня здесь не любят. Посты у меня говно. А вот камменты частенько весьма удачные получаются. ))
З.ы. Ух, я даже почти устал столько с телефона писать.
Да.... Обиделась.....
Обиделась на то, что природа и так умирает, из-за того что люди её убивают, а она сама себя добивает тем, что создаёт таких говнюков, как ты😣. И мне жаль тебя. Это я без колкости, и без сарказма сейчас говорю❤️. Мне жаль тебя, потому что ты сам не имея чести, хочешь убить её у окружающих. Ну как говорится "все способы хороши" и да, спасибо, что показал мне ошибку в тексте😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋
Природу убить невозможно. Она сама разберётся.
Ошибок там у тебя не одна и не две. Чуть больше. Но это не страшно и легко исправить. Больше всего бросается в глаза отсутствие связности текста и логики. Это надо нарабатывать чтением и практикой.
Про говнюка не согласен. Я добрый и пушистый. Только резковать в выражении мыслей.
Когда набрался крутых фраз из интернета, и можешь растоптать честь любого человека. Браво, господа!!!!😆😆😆😆😁