6221

Друганы2

У моего бывшего мужа было много друзей, с которыми он очень много проводил время (баня, гараж, гости). Причём косячили эти друзья постоянно, могли долг не вернуть, кинуть в какой-то ситуации и т.д. Но говорить ему про них что-то плохое мне было запрещено потому, что это друганы, друзи и вообще братья-братаны! Когда мы с ним женились, был банкет, фото, музыка и всё как полагается, то собрали конверты с подарками (просили дарить только деньги). Я ради интереса отделила конверты своих подруг и родственников и его друзей (поставила несколько коробочек для сбора конвертов). Как же он разозлился когда мы стали их разбирать, его друзья подарили по тысяче рублей (кто-то даже на двоих), а три конверта были просто пустыми. Такого даже я не ожидала.

П.С. Фильтруйте своё окружение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле эта бабёнка не вдупляет, что настоящая дружба — это не про деньги. Да мне было бы слегка странно на месте ее мужа, но не более того. А она действительно меркантильна, ведь в конце поста делает кококологичный вывод, мол, "фильтруй друзей-посылай на хуй" за то, что не доложили тыщёнку-другую на свадьбе.
В этом вся суть таких женщин баб)) Они действительно разрушают многолетние мужские дружбы превнося в эти чистые, святые😍 отношения своё денежное ядовитое семя😠

раскрыть ветку (3)
1

Пост вообще не об этом, а о том как друзья оказались не друзьями вовсе. Читайте внимательнее.

раскрыть ветку (2)
0
Друзья оказались "не друзьями" именно с точки зрения этой бабёнки. Читайте внимательно.
Аминь)
0

У меня есть друзья, дружим с 6 лет. Да когда жинились, раз в год виделись, хотя в одном городе живём. Потому что у каждого семья, заняты все были. Сейчас нам по 40 лет. Чаще видимся, все от ситуации зависит. Настоящих друзей никакая женщина не разведет. Но мы друг другу всякую хрень и не советуем, в семьи не лезем друг друга. Друг это не тот кто миллион должен занять, он ничего не должен. Но по возможности может помочь. Один друг бизнесмен, другому не занял 50 тр. Они ж не поругались. А причины выискивать поругаться , всегда можно найти. Зато другой юрист когда мне нужна помощь была в юридическом деле, быстро меня поднатоскал, теперь сам сужусь, и маму всех судов порвал. Бизнесмен со мной советуется, знает дам дельный совет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы