6221

Друганы2

У моего бывшего мужа было много друзей, с которыми он очень много проводил время (баня, гараж, гости). Причём косячили эти друзья постоянно, могли долг не вернуть, кинуть в какой-то ситуации и т.д. Но говорить ему про них что-то плохое мне было запрещено потому, что это друганы, друзи и вообще братья-братаны! Когда мы с ним женились, был банкет, фото, музыка и всё как полагается, то собрали конверты с подарками (просили дарить только деньги). Я ради интереса отделила конверты своих подруг и родственников и его друзей (поставила несколько коробочек для сбора конвертов). Как же он разозлился когда мы стали их разбирать, его друзья подарили по тысяче рублей (кто-то даже на двоих), а три конверта были просто пустыми. Такого даже я не ожидала.

П.С. Фильтруйте своё окружение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
737
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

у меня такой муж был - постоянно у нас ели-пили, брали деньги явно без возврата, постоянные просьбы отвезти их куда-либо на машине, на мой день рождения приходили не только без подарка, даже без цветочка, хотя я их и не приглашала, шли внаглую просто пожрать, стыдно было перед другими гостями. Можно сказать, отношения с мужем испортились из-за его друзей, он в упор не видел такого потребительского отношения

раскрыть ветку (56)
120
хотя я их и не приглашала, шли внаглую просто пожрать,
То есть вашему мужу было похуй на то, будете ли счастливы на свой ДР?

А вы в курсе, что можно не готовить ебаную кучу жратвы на ДР, а пойти куда-нибудь ( куда угодно) , и тогда приход друзей исключён?

раскрыть ветку (32)
70

Это, знаете ли, нужно быть учёным уже человеком, чтобы предугадать, что у этих свиней хватит наглости припереться без приглашения и пойти в наглую жрать при гостях

раскрыть ветку (1)
28

Или параноиком, думающим о людях плохое.

109
DELETED

Уже лень отвечать, но отвечу - Они под ресторан и приезжали незваными гостями. Или вы как крыса шифруетесь и даже за час до встречи в ресторане не говорите, куда ехать приглашенным? Вот через них и узнавали где мы отдыхаем и приезжали гордо "а вы не звали нас, а мы приперлись, мы же друзья!"

раскрыть ветку (29)
27

Ну это целиком вина мужа, если он себя так поставил, что они в наглую пёрлись ради халявы. Потому что даже упоротых халявщиков можно аккуратно или не  очень поставить на место. А если молча поощрять - то это навсегда. Что им - плохо, что ли?)))

"а вы не звали нас, а мы приперлись, мы же друзья!"
...а в ответ бы им - "о, классно, друзья...мы как раз сейчас подарки будем от друзей открывать...")))
70

Я самая крысиная крыса из всех! Крысиный король! Потому что я никому ( кроме родного брата - что б хоть кто-то знал , где я ) не говорю координаты того места, где буду праздновать ДР, а потом сижу там в палатке с отключенным телефоном и пью глинтвейн.

Ни один мудила еще пока не смог придти на моё ДР с тех пор как я взял традицию тусить на ДР каждый раз в новой интересной локации.

раскрыть ветку (19)
90
DELETED

может быть просто всем похрен на ваш ДР, и все знают, что вы где-то в одно лицо бухаете, а рассказал им об этом всем ваш брат

раскрыть ветку (8)
40

Как показывает практика: нет , не похер. Нет , он не рассказывает.

Но даже если бы и рассказывал - вы бы поехали в Брест ради чтого чтоб испортить мне ДР?) Или , например, на Ладогу , в то место, где проходила "Дорога Жизни"? А может быть в леса под Тверью, где сохранился заброшенный участок старинной узкоколейной железной дороги?

раскрыть ветку (7)
45
Я человек простой, не позвали на др не пошёл на др))
57
DELETED

да ну, я с такими вообще не общаюсь, ну вас в жопу с вашими тараканами)

раскрыть ветку (2)
23

Праздновать ДР в походе в интересных местах - это тараканы?)

А вот тусить с человеком, у которого всё окружение  - мудаки, вот это отличный план, да?)

раскрыть ветку (1)
9
Не обращайте внимания, дама просто злая. Сегодня.
2

В Брест бы я приехала, тут недалече)

2
DELETED

вам все, кроме брата, портят ДР?

1
А много людей, кто хочет испортить вашу Крепость одиночества на др? Вы же не Киану Ривз, или папарацци все же бегают за вами?
6

ну есть ведь разница  когда собираешься  прибухнуть в одно лицо и когда  все таки   кого-то хочется пригласить.

раскрыть ветку (2)
6

Вот вообще не хочется. ДР я считаю моим личным днем в году и хочу чтоб именно в этот день меня никто не трогал. Вообще никто. Если однажды захочу - ок, устрою вечеринку. Но, традиции праздновать ДР каждый раз в новых локациях уже 10 лет  - и если сначала я приглашал с собой наиболее близких друзей, то сейчас уже и этого не хочется.

Чисто мой день. С отключенным телефоном, полная свобода, красивое место , винишко, солнце , шашлычок на костре - и никаких вообще забот или напрягов.

раскрыть ветку (1)
1

Поддерживаю! Мне маман каждый год:"А ты что, девочек не будешь приглашать в ресторан? Тебе что - жалко???!!!". Не хочу я кормить девочек в ресторанах, а хочу праздновать так, как велит того моя душа. И ведь интересно получается. В этом году поехала на катамаранах покаталась, а после на каруселях в парке аттракционов:))) И каждый год по-разному;)

6
Не факт, что кто-то рвётся с вами отмечать вашу днюху.
раскрыть ветку (2)
1

То есть, ты думаешь, что если я устрою вечеринку, ну , скажем , на даче  - с блекджеком и шлюпками, приглашу туда кучу народа  -  то никто не придёт?

Вообще никто? Ни родной брат , ни лучший друг, ни остальные 200 человек из списка друзей, никто из 30 коллег? И соседи тоже не придут?)

Скажем так, вероятность данного развития событий околонулевая.

раскрыть ветку (1)
1
MOTHERLODE

"200 человек из списка друзей"

Нифига ты экстраверт

6

Как лютая крыса в плане взаимодействия с нежелательными людьми - выражаю респект.

раскрыть ветку (3)
7

Жму твою крысиную лапку своей крысиной лапкой!)

раскрыть ветку (2)
26
Иллюстрация к комментарию
3
Жму ваши @troy.harder, @Den.Microed, две крысиные лапки,своей крысиной лапкой!
1

Интересные у вас категории. Друзья мужа - наглые потребители, так как приходят на ДР без спросу, но при этом не афишировать празднование своего ДР, чтобы пригласить на него только тех, кого ты хочешь видеть - это уже "шифроваться как крыса"?

Мне кажется, или тут должно быть только что-то одно? А то, по такому отношению к "крысам", создаётся впечатление, что вы и сами не против без приглашения на чужие праздники заявляться.

раскрыть ветку (3)
45
DELETED

смотрите - я приглашаю тех, кого хочу видеть. Комментатор выше пишет, что он никому, кроме брата, вообще не говорит где будет в этот день. Поэтому я и задала ему вопрос - теперь что, предупредить гостей, как он брата, что мы будем отмечать в пункте А, и они не должны никому об этом говорить, шифроваться, чтобы не явились нежеланные гости? Ну это же вообще верх странности, и так понятно, что не приглашен - не приходи, тебя не звали.

И ваш вывод, что и я по их принципу не прочь явиться, не понятно на чем основан. Я наоборот очевидно осуждаю такое поведение. Для меня это не "милый сюрприз", а элементарная наглость

0
Вы практически уловили суть блатной фени. Повернуть так, как выгодно негодяю. И вроде все правильно кажется. Ан, нет.
раскрыть ветку (1)
0
MOTHERLODE

Это демагогия называется:)

ещё комментарии
19
У меня двое бывших парней с такой компанией были. Отвадила. Хоть я с ними рассталась всё -равно рада, что стало меньше тех кто ими пользуется
ещё комментарии
24

Ну в итоге развелись? Или что?

раскрыть ветку (8)
79
DELETED

расстреляли)

раскрыть ветку (7)
6
А если серьёзно? Как решили проблему?)
раскрыть ветку (6)
102
DELETED

ну раз написала, что "был" - то значит развелась

раскрыть ветку (5)
44
Может человек одумался и послал таких друзей?) Жаль,что всё так закончилось.
раскрыть ветку (3)
70

ну еще вариант- что она его прикопала где нибудь)

раскрыть ветку (2)
15
Ну, не зря же он написала, что "расстреляли". Вроде как и отшутилась известным анекдотом, а ты проверь
ещё комментарий
10

То, что развелись - было не то чтобы прям самоочевидным, на самом деле. Вдовство тоже может быть причиной прекращения брака.

6
Вы были замужем за моим первым мужем?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

неее, мы были молодые и дурные, и каждый в первый раз)

раскрыть ветку (1)
4
Значит таких му"д"ей на всех хватает
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы