15

Друг Васек - творитель судеб

Каждый раз когда просят рассказать, как мы познакомились с женой, я невольно улыбаюсь и краснею. Знакомство вышло до того неловким, что мы стараемся избегать рассказов о нем на "светских" раутах. И сейчас вы поймете почему.

По молодости, когда шевелюра на моей голове была немного гуще, а деревья за окном слегка пониже, я дружил с одним парнем с курса. Его звали Васек. Он совмещал в себе неуемную энергию, богатую фантазию и непрерывное желание срать.

Причем последнее обострялось у него в самые неподходящие моменты. Медвежья болезнь настигала Василька во время сессий, собеседований, важных звонков и... конечно же, свиданий.

В наш универ на 2м курсе перевелась новенькая: симпатичная девушка по имени Мари. Я ее толком не знал, впрочем как и Вася - но он к этому очень активно стремился. Так, одним теплым апрельским днем, судьба свела этих двоих в ее квартире за чашечкой чая.

Поскольку Василек оказался у Маши впервые, то сильно занервничал и приступ медвежьей болезни начал подавать сигналы СОС. Друг что-то спешно пробормотал и со всех ног побежал к унитазу. Коричневый гейзер наконец выстрелил из жопы.

Почти сразу после облегчения наступило отчаяние. В туалете не оказалось бумаги. Санузел был раздельным, так что и вариант с душем тоже отметался. Черт, там не было даже разгаданных кроссвородов, чтобы совершить гигиеническую процедуру.

Сознаться во всем Маше было выше Васиных сил. Его стеснительное сердечко трепетало от любви и комплексов. И тогда он позвонил мне и попросил об одолжении. Вкратце план звучал так: надо связаться с Машей по телефону и отвести к окну гостиной (наиболее дальняя комната от туалета) под благовидным предлогом. Пока я буду отвлекать Марию разговорами, Василий перебется в ванную комнату на полусогнутых. И вот я набрал теперь уже до зубов заученные цифры и впервые поболтал со своей будущей женой.

До сих пор помню что Васек предложил в качестве благодарности - три обеда в столовке и литр пива. Я, конечно же, плату не взял, а потом и сам проставился. За услуги срущего Купидона.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы