6855

Друг Оушена.

Знакомая рассказала историю. Работает управляющим продуктового магазина самообслуживания. Приходит к ним как-то прилично одетый мужик, просит кассира позвать управляющего и состоялся у них такой разговор:

- Здравствуйте, я такой-то такой-то, два дня назад у вас продуктов и алкоголя украл тысяч на 8, вот хочу извиниться и оплатить.

Знакомая в замешательстве. Думает, псих, охранника взглядом позвала.

- Вы уверены? У нас ничего не пропадало вроде.

- Уверен, я вам месяц назад камеры вешал. Старший охранник меня запомнил, я ему сказал, что камеры проверяю, а сам пару камер отключил. Еще я знаю, как встать, чтобы не понятно было, что я что-то взял. А потом я через служебный вход вышел.

Пошли, пересчитали элитный алкоголь - двух бутылок не хватает. Мужик вспоминает: икра красная, вырезка говяжья, сыр какой-то за 2000 р/кг, остальное так по мелочи. (На элитке и икре стоят радиометки, но фишка в том, что через рамку он не выходил) Как раз в пределах 8 и выходит.

- Извините, я больше так не буду делать.

- Извиню, если охранникам покажете, что именно делали.

Деньги отдал, показал слепые зоны, чего как.

- А зачем же вы нас обокрали?

Мнется.

- Да у меня запой был, денег с собой не было, и по пьянке чего-то вот стрельнуло. Извините.

295
Автор поста оценил этот комментарий
12 друзей Запоушена.
раскрыть ветку (1)
150
Вообще-то в фильме Оушен на самом деле возвращается не из тюрьмы, а из запоя.)
показать ответы
21

Мутняк.

Чувак в запое при охраннике отключает две камеры на проверку, а потом идет в торговый зал? Хм... Охранник тоже в запое?

Или

Чувак монтирует камеры и две нулёвые просто так отключает на месяц для проверки, в финале тырит себе хавчик и плачет в жилетку. А охрана месяц ждала, когда подключат камеры и скромно потупив глазки, молчала перед хозяином?

ИМХО, свитстори.

в тегах Кот нужен. И лампа.

раскрыть ветку (1)
48

Оушен с лампой) На самом деле я склонен верить, т.к. сам работаю с наружной рекламой, много раз сам был в ситуациях, когда "тащи - не хочу", потому что ты приехал вывеску вешать или в торговом зале электрику в световом коробе меняешь, и охране похуй - она за покупателями смотрит.

показать ответы
35

Может прилично одетый?

раскрыть ветку (1)
57

Зависть - плохое чувство.

Шучу, очепятка была.

показать ответы
20

Ну я в запое был, но вот вам нового мужа принес, взамен убитого. Извините.

раскрыть ветку (1)
11

Прощу, если покажете, как убивали.

показать ответы

Ну, в Америке тюрьмы, у нас алкоголики! :D

раскрыть ветку (1)
9

Украл, выпил, в запой. Украл, выпил, в запой. Романтика.

1
В швейцарии например, все продукты застрахованы, можешь выносить сколько влезет. Охраны нет. Но если поймают выгонят из страны нах).
раскрыть ветку (1)
6

Страна самообслуживания) А если у тебя гражданство Швейцарии?

показать ответы
40
Вот есть честные люди. Оступился - не значит плохой человек. Ошибаются все, а вот признать свои ошибки - это левел ап.
раскрыть ветку (1)
5
Ну в общем о том и рассказ.
0
Moberator
Приехал в Щвейцарию как турист. Тащишь там все, что плохо и неплохо лежит. Потом (желательно под конец визы или тура) попадаешься за кражи и тебя выгоняют. А ты и так, вродь, домой собирался )
раскрыть ветку (1)
3

)))Все, что украл, все равно конфискуют, а потом ни в одну страну Шенгенской зоны и (скорее всего ЕС) не дадут визу.

показать ответы
4

Вот дурак мужик. Мог и сесть.

раскрыть ветку (1)
3
По какой статье?
показать ответы
0

И вот не гони что бутылочку с водой один раз не спер).

раскрыть ветку (1)
3
Пользуясь служебным положением, ни разу.)))
показать ответы
0
Стрельнуть - стрельнуло, а камеры-то он заранее отрубил!
раскрыть ветку (1)
2
Перечитал. Не очень точно изложил - камеры он отрубил в то же посещение, а не за месяц.
3
Сори , недОстачу
раскрыть ветку (1)
2
Нет. К ее чести историей она поделилась только значительно после ревизии.
0

Чистосердечное признание уменьшает наказание, но увеличивает срок!

раскрыть ветку (1)
0

Ты уже не первый, кто пишет про признание и ответственность. Теперь подумай, какие доказательства вины у администратора на момент признания? Даже, будь у нее диктофон, это только в фильмах, злодей напиздел с три короба, и тут входит ФБР и вяжет, а на деле такая запись не является чистосердечным признанием, а лишь причиной для инициации расследования, где еще предстоит найти состав преступления. Допустим, она вызывает ментов, парень тут же отказывается от своих слов, идет домой, а охрана его даже задержать не имеет права, так как он даже в торговый зал не заходил. Что дальше? Проводится проверка, выясняется недостача 8к и попытка повесить их администратором на работника сторонней организации, которая устанавливала камеры, без доказательств, зато с двумя отключенными камерами на период заявленной кражи. Сговор с охраной? Злой умысел с ее стороны более очевиден, чем история клиента. Далее: оплата недостачи администратором из своего кармана, отказ от претензий и штраф за ложный вызов или судебная тяжба за клевету, нагоняй от начальства, и, возможно, увольнение.

0
Я тебе скажу одно, что если говно магазин, то да такое возможно ... но пиздежь раскрывается в деталях ... я как монтажник скс знаю о чем говорю. И поверь, на аналоговом видео подключение идет у камеры и на пульте, так же айпи. Редкость, кто делает это через коробку на половине трассы. Да и кстати, чувак пришел от фирмы спиздить на 8 кэсов, и не думал, что как минимум его уволят по статье ? ))))) пиздежь.
раскрыть ветку (1)
0

Ок)))

0
Moberator
То есть намек, что у тебя туристическая виза и ты и так как бы не против вернуться на родину? )
раскрыть ветку (1)
0

Вообще не понял, из чего ты такие выводы сделал. Даже в шутку.

показать ответы
0
У священников в 12 веке в Англии прокатывало ) за первое убийство .... Понижали в должности
раскрыть ветку (1)
0

Смотря кого убил)

показать ответы
0
Ага, и скажи каким образом ? На пульте охраны снял ? Или за потолок залез ? Пиздежь на пиздеже ...
раскрыть ветку (1)
0

А ты что ж думаешь, мил человек, там больше нигде разъемных соединений нет?) Главное охрану успокоил, а дальше им пофигу, что на 10 минут экран погас. Мне не интересно тебя в чем-то убеждать, я верю этой истории, потому что знаю, что такое возможно. Это не значит, что тебе сейчас рассказали инструкцию по краже, и ты можешь идти чистить любой магазин, но разгильдяи есть в любой службе, даже в охране. Особенно в охране.

показать ответы
0
DELETED

Блядь, когда он на руку прыгнул, я аж на стуле подпрыгнул... ебанный пиздец, ненавижу пауков! Сохраню, пожалуй, и жене отправлю...

З.Ы. Он хоть не опасен для человека?

раскрыть ветку (1)
0

Не все пауки противные...

Есть, сука, СТРАШНЫЕ!

показать ответы
0
Хорошая выдуманная история ... он ставил камеры ... если две камеры не работают, в тот же день вызывается бригада, и чинят, ибо любая нормальная фирма дает гарантию, на произведенные работы. Да и камеры стоят по периметру так, чтобы захватывать, перед, жлопу и бока человека. В общем гонево.
раскрыть ветку (1)
0

Он отключил камеры непосредственно когда обворовал магазин, а не за месяц. Я не очень точно изложил историю, но теперь не исправить.) И можешь мне не рассказывать про правила безопасности, я знаю, как они соблюдаются на самом деле, особенно в условиях экономии на персонале.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги