0

Друг или Враг? Тайна подсознания. Часть 2.

1-я часть - http://pikabu.ru/story/drug_ili_vrag_tayna_podsoznaniya_chas...

... Наполненный неуверенностью и нерешительностью я встал напротив входной двери... с ножом в руке...

Собрав всю волю куда-то, я выдохнул, "Была не была" с этой мыслью я "вылетел" в подъезд... Шок, ступор и просто звиздец. Картина маслом. Стоит мой друг2, мирно общается со знакомыми, все улыбаются и тут резко появляется тип с бешеными глазами, его всего колотит, а в левой руке он сжимает нож до побеления пальцев...

Друг2) - Дред, ты чего? - спросил он, смотря на меня ошарашенными глазами. К слову, все знают, что я бесконфликтный человек, даже не дрался ни разу.

Я) - Э-э-эммм... - сказать, что я был в замешательстве, ничего не сказать. - мне показалось, что тебя тут месят, - изрёк, оправдываясь.

Минута всеобщего недоумения. Надо было как-то разряжать обстановку и я протянул руку, ведь я знал этих людей. Со стороны это точно выглядело в крайней степени нелепо... Обменявшись рукопожатиями, я решил удалиться. Сие событие обсуждениям мы не подвергали, по моей инициативе, естественно.

Спустя, буквально, день. Отрицая то, что со мной творится какая-то фигня я начал готовится ко сну. Доносится звук разбитого стекла... душа по-тихому уходит в пятки...

- Э! Ты *ули творишь урод! - голос этот принадлежал соседу, живущему подомной.

- Чё хочу то и ворочу! Мне вообще по*уй на всё и вся! - опять этот пьяный голос, меня начало потрясывать... 

Но в себя меня привели пару фактов. Во-первых, соседа не было дома, об этом свидетельствовало отсутствие его машины. Во-вторых... смотря в окно я увидел обладателя этого самого "пьяного голоса" курящим на балконе своей квартиры. Но твоюж налево! Не смотря на эти 2 факта я продолжал слышать звуки их брани и потасовки. Я сильно испугался. "Что за чёрт со мной творится?!", "Почему я слышу то, чего и быть не может?!"... туша сигарету за сигаретой в пепельнице, я прокручивал эти мысли вновь и вновь, пока не кончилась пачка. "За сигами надо бы сходить", эта мысль меня немного успокоила, но ненадолго... Голоса меня не покидали весь поход до магазина и обратно. Даже не знаю как описать чувства, испытываемые мной. Расскажи кому - засмеют/застремают. В себе держать? Так и крышей съехать можно. И всё это на фоне первобытного страха... Придя домой, я сразу воткнул наушники и включил музыку. "Вот оно, лекарство найдено! Фу-ух". Голоса отступили.

Прошло около месяца. "Вспышки" бывали, но я гасил их музыкой, которая лилась мне в уши, как бальзам на душу. Однажды, засыпая под любимую, на тот момент, песню, голоса... они вернулись... будто бы с двойной силой, дабы перекричать наушники. "Нет... Нет-нет, этого не может быть!" (отвечу на резонный вопрос, это была песня немецкой группы Heaven shall burn - Mybestfriend.com, а "жарят" они в ней достаточно не плохо). Я был на грани нервного срыва... В жизни успокоительных не пил, но это был экстренный случай. Решено! Завтра подойду к психологу при колледже и всё ей выложу в мельчайших подробностях, на духу, так сказать. Отчаяние, именно оно охватило меня, весьма символично было переживать подобное под песню о друзьях... Ночь я провёл как овощ, с успокоительными переборщил видать.

В себя меня привёл звонок на мобилу.

Подруга) - Алло. Дэнчик? - староста группы. - Ты чего на пары не идёшь, у тебя же отработки.

Я) - Да, доброго в смысле не иду? - будильник ещё не звенел, значит сейчас просто не может быть более 8:00, но глаза впились в настенные часы... - Ох ёб! Уже обед, пулей лечу!

В голове каша, тело ватное, хочется дико спать - да, я определённо вчера превысил дозировку. Приехав в мед. некоторые одногруппники прям в лоб спрашивали, мол, "Всё нормально у тебя? А то ты что-то неважно выглядишь", "Всё огонь! Просто не спал" - отмахивался я. Пары кончились. Стою я на против кабинета психолога и думаю, с чего бы начать... По итогу я залип часа на пол, тупо стоя перед дверью. Тут дверь открывается.

Психолог) - Ой Господи! Денис, чего ты так пугаешь-то? - с лёгким испугом спросила она, но тотчас её взгляд изменился. - Смотрю у тебя нечто серьёзное ко мне есть? - кивок с моей стороны. - Ну, ради интересного случая можно и задержаться. - на этих словах она жестом пригласила меня в кабинет, войдя, я сразу сел.

Психолог) - Мягкую игрушку? - не впопад спросила она, как мне показалось.

Я) - Да не, не надо. - с улыбкой ответил я.

Психолог) - Просто хотела, что бы ты улыбнулся, а то я тебя таким первый раз вижу. А теперь, давай перейдём к твоему вопросу.

Тут стоп, не могу больше писать на сегодня. Эмоции, да и родня подтягивается на посиделки, не сидеть же в интернете при гостях :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы