9704

Друг1

Друг
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
602
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, на мой взгляд хуёво он друга своего знал. Когда ко мне приходят в гости- первым делом идут няшкать моих котов. То есть, сразу видно, что кошатники. И никакому кошатнику в голову не придёт такую хуйню сотворить и тем более считать это смешным. Никогда не поверю, что тот мудень, когда в квартиру в гости приходил, то котю гладил или вообще замечал. Оставлять на него присмотр было уже провальным делом. Ну а по факту- воздух вокруг автора порядком очистился- если его окружение и "друг" перестанут с ним после этого общаться, так и хуй с ними, было бы о чём жалеть. Я не зоошиза вроде, но если бы моих котанов кто обидел, то вечный бан, а если вред бы нанесли- то даже представить боюсь, что сделала бы.  

раскрыть ветку (22)
304

У меня есть друзья не-кошатники, которые и няшкать не побегут, и даже на шерсть на кресле носик поморщат, но вот издеваться над животным не станут точно. Ну они не дебилы прост.

154
Дело не в кошатниках-некошатниках, дело в уважении к человеку-владельцу живности.
У меня была ситуация - очень тяжело болела собака. И рядом оказались родственники, которые отродясь никакую живность не держали. Ни собак, ни кошек, ни хомячков или рыбок. Ну не понимают они этого, их право. И именно эти люди мне очень сильно помогали. Руками, временем, участием. Зять возил меня с собакой в ветклинику, потому что я не спала сутками и мне было просто опасно садиться за руль в таком состоянии. Тётя бегала в аптеку. Двоюродная сестра могла посидеть последить за собакой на капельнице, чтобы я хоть в туалет сбегала. Готовили мне какую-то еду.
И это всё не из любви к животным вообще или к моей собаке в частности. Повторюсь, люди совсем не собачники и не кошатники. Это из-за любви и уважении ко мне, потому что они понимали, что собака очень много для меня значит. Они уважали мои чувства, моё отношение к животному. Хотя сами такого не испытывали и по сути не понимали. Они не оценивали и не судили, можно ли так относится к собаке или "это всего лишь животное". Они просто помогали, потому что это было важно для меня.
Настоящие друзья именно так и поступают. К сожалению, это редкость даже среди любящих близких родственников. Уважение в дефиците, к сожалению. Чаще стремятся учить, "лечить" и навязывать своё мнение, свою систему ценностей. Оттуда и "ачётакова".
раскрыть ветку (2)
22
Просто у вас, как и у меня, нормальные люди в близком окружении. Мне 'вечно везёт' на кошек которым нужна помощь. Они сами приходят ко мне, кто на работу, кто материализуется у магазина, в который я пошла, за 5 минут. Домашних кошек у меня 3. Каждая из них болела. Никто из близких никогда не говорил мне бросить животное, никто не отказал в помощи транспортом, деньгами, временем. Даже кота который постоянно приходил ко мне на работу и где-то на улице получил травму мне помогли свозить в клинику на процедуры и обработки. Я, в свою очередь, всегда стараюсь помочь близким всем чем могу. Так приятно осознавать что нет в моем окружении вот таких 'а чё такого'.
7
DELETED

Вы прямо возвращаете веру в человечество

90
Когда ко мне приходят в гости- первым делом идут няшкать моих котов. То есть, сразу видно, что кошатники. И никакому кошатнику в голову не придёт такую хуйню сотворить и тем более считать это смешным.

Даже не кошатники с удовольствием потискают эту мягкую, урчащую,тёплую шапку)) У меня такая кошка есличо.

Никакому нормальному человеку это не придёт в голову.

96

пришел как то на др мой- знакомый поверхностный, гуляем толпой. тут кто то пожаловался что туалет занят долго, сразу по головам смотрю  кого не хватает, ЕГО. потом смотрю, что одной кошки нет в поле видимости, они всегда с гостями, знают что их любят и глядят. начали выносить дверь в туалет, ЭТО выходит со второй кошкой, у кошки голова мокрая и глаза дикие... эта Скотина её в унитазе топил..... его же друзья спустили с лестнице с 4го этажа, меня 3м держали, думала башку оторву. Как таких скатов земля носит?!

раскрыть ветку (6)
53

вот нахера он это сделал?

раскрыть ветку (2)
42

Он просто садист. Искать логику тут бессмысленно.

38
Реально люди мундаки. Со мной рядом нет нелюдей подобных. Я уличных не доверяю кормить левому человеку, а тут родное и любимое в унитаз головой((
36
Блядь какая же мразота
17
DELETED
Нехуй звать всех подряд, на мои др почему-то такие долбоебы не приходили.
0

Плохой гость если хозяйскую собаку пинает

17
Я вообще не кошатница, кошек не люблю и заводить бы не стала, вообще не моё. Но если меня попросят присмотреть за кошкой, мне в голову не придёт издеваться. У меня одинокая соседка в больницу легла, я ходила готовить для кошки и кормить её, мне неприятна мысль, что где-то животинка (любая) мучается.
29
Первым делом руки мыть, а потом котов няшкать. Нельзя грязными руками к котам, они вылизываются и потом понять не можешь почему болеют.
раскрыть ветку (1)
DELETED
? Я хочу раскрыть тайну о себе: когда ем в условном маке, я не иду сначала мыть руки и ем гамбургеры так. Почему-то не болею. А животное это животное, они в целом живут менее стерильно человека, ниче им не будет
10
Ну я не кошатница, но за такое издевательство могу и выдать по первое число. Потому что живое создание.
9

Плюсую, спокойно оставляла соседке ключи, когда уезжала, потому что "ой какой красивый котик!! Ой, их два!! Можно я с ними поиграю? А погладить можно?" Это при том, что у самой полон дом кошек

30
Не прощу! @тпизд@шу такого "друга"! Он срать будет бояться в поле сесть🤬😤! Ненавижу тварей!🤬🤬😢
5
Сам душнила
Я у друзей не иду жамкать чужих котов. Во-первых чужой человек для животного стресс, тем более если сразу жамкать, во-вторых у меня у самого дома 13 килограмм кошатины, а я работаю удалённо, и они часто тусят около меня, так что в жамканье котов я полностью удовлетворён.
Пруф прилагается.
Иллюстрация к комментарию
4
Я Вам больше скажу, и собачники тоже вот таким дерьмом заниматься бы не стали. Просто есть люди, и есть нелюди.
0

Да и животные тоже хорошо чувствуют людей

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы