Ну, на мой взгляд хуёво он друга своего знал. Когда ко мне приходят в гости- первым делом идут няшкать моих котов. То есть, сразу видно, что кошатники. И никакому кошатнику в голову не придёт такую хуйню сотворить и тем более считать это смешным. Никогда не поверю, что тот мудень, когда в квартиру в гости приходил, то котю гладил или вообще замечал. Оставлять на него присмотр было уже провальным делом. Ну а по факту- воздух вокруг автора порядком очистился- если его окружение и "друг" перестанут с ним после этого общаться, так и хуй с ними, было бы о чём жалеть. Я не зоошиза вроде, но если бы моих котанов кто обидел, то вечный бан, а если вред бы нанесли- то даже представить боюсь, что сделала бы.
У меня есть друзья не-кошатники, которые и няшкать не побегут, и даже на шерсть на кресле носик поморщат, но вот издеваться над животным не станут точно. Ну они не дебилы прост.
У меня была ситуация - очень тяжело болела собака. И рядом оказались родственники, которые отродясь никакую живность не держали. Ни собак, ни кошек, ни хомячков или рыбок. Ну не понимают они этого, их право. И именно эти люди мне очень сильно помогали. Руками, временем, участием. Зять возил меня с собакой в ветклинику, потому что я не спала сутками и мне было просто опасно садиться за руль в таком состоянии. Тётя бегала в аптеку. Двоюродная сестра могла посидеть последить за собакой на капельнице, чтобы я хоть в туалет сбегала. Готовили мне какую-то еду.
И это всё не из любви к животным вообще или к моей собаке в частности. Повторюсь, люди совсем не собачники и не кошатники. Это из-за любви и уважении ко мне, потому что они понимали, что собака очень много для меня значит. Они уважали мои чувства, моё отношение к животному. Хотя сами такого не испытывали и по сути не понимали. Они не оценивали и не судили, можно ли так относится к собаке или "это всего лишь животное". Они просто помогали, потому что это было важно для меня.
Настоящие друзья именно так и поступают. К сожалению, это редкость даже среди любящих близких родственников. Уважение в дефиците, к сожалению. Чаще стремятся учить, "лечить" и навязывать своё мнение, свою систему ценностей. Оттуда и "ачётакова".
Когда ко мне приходят в гости- первым делом идут няшкать моих котов. То есть, сразу видно, что кошатники. И никакому кошатнику в голову не придёт такую хуйню сотворить и тем более считать это смешным.
Даже не кошатники с удовольствием потискают эту мягкую, урчащую,тёплую шапку)) У меня такая кошка есличо.
Никакому нормальному человеку это не придёт в голову.
пришел как то на др мой- знакомый поверхностный, гуляем толпой. тут кто то пожаловался что туалет занят долго, сразу по головам смотрю кого не хватает, ЕГО. потом смотрю, что одной кошки нет в поле видимости, они всегда с гостями, знают что их любят и глядят. начали выносить дверь в туалет, ЭТО выходит со второй кошкой, у кошки голова мокрая и глаза дикие... эта Скотина её в унитазе топил..... его же друзья спустили с лестнице с 4го этажа, меня 3м держали, думала башку оторву. Как таких скатов земля носит?!
Плюсую, спокойно оставляла соседке ключи, когда уезжала, потому что "ой какой красивый котик!! Ой, их два!! Можно я с ними поиграю? А погладить можно?" Это при том, что у самой полон дом кошек
Пруф прилагается.