9704

Друг1

Друг
96
Автор поста оценил этот комментарий

пришел как то на др мой- знакомый поверхностный, гуляем толпой. тут кто то пожаловался что туалет занят долго, сразу по головам смотрю  кого не хватает, ЕГО. потом смотрю, что одной кошки нет в поле видимости, они всегда с гостями, знают что их любят и глядят. начали выносить дверь в туалет, ЭТО выходит со второй кошкой, у кошки голова мокрая и глаза дикие... эта Скотина её в унитазе топил..... его же друзья спустили с лестнице с 4го этажа, меня 3м держали, думала башку оторву. Как таких скатов земля носит?!

раскрыть ветку (1)
53

вот нахера он это сделал?

показать ответы
8

Котята - это другая история. И улица - это другая история. А в своей квартире кошка обычно знает не только один путь до подоконника, а уже всё изучила триста раз.  Прыгнуть и пиздануться конечно может, но если подвинуть табуретку от окна, то она рано или поздно путь на окно найдет и скорее всего найдет очень быстро.

У брата кошка даже играет с игрушками, типа мышки на палочке. Фиг знает как, но она головой мотает так, как будто видит её, а её физически просто нечем видеть.

раскрыть ветку (1)
53

Суть в том, что у меня есть опыт с такими кошками, разными. Вы имели дело только с одной кошкой. Поэтому, лично я допускаю реальность этой истории. Был опыт и с глухими котами, там тоже есть свои особенности содержания

У моего брата тотально слепая кошка, у неё глаза удалены были из-за инфекции(тоже с улицы взяли). И нормально она тоже ориентируется, не хуже других кошек. Они и переезжали уже, и уж тем более мебель двигают без проблем. Никуда она не тыкается.

Поэтому история мне кажется выдуманной. Человек просто предполагает, как должна вести себя слепая кошка, а сам таких и не видел по ходу.

раскрыть ветку (1)
67

Не знаю насчет выдуманности истории, но я работаю с кошками и у нас есть коты без глаза/глаз, просто слепые. Часть из них очень хреново ориентируется, если мы меняем мебель местами. Недавно такой кот по привычке хотел спрыгнуть со стола на мусорку, но я ее подвинула, когда мыла пол. Пизданулся.
Плюс был опыт с отловом диких котят, тоже инфекция съела глаза. Когда они нас слышали поблизости, то по привычке бежали в дырку подвала. По памяти. Тыкались в картонку, которой перекрыли вход и ловились в сачок.

показать ответы
7
Вспомнил тут долбоеба одного.
Муж подруги жены.
Приехали к нам в гости, посидели выпили, пошли <за вином> погулять. Девки захотели по хотдогу сожрать. Подходим к хотдожке, а на улице около стенки лежит кот. Ему прям очень хуёво. Весь драный, глаза нет, уха нет. Наши жены ему купили два хотдога без хлеба и кетчупа, сосиски вощм погрели, наломали ему. На улице зима, новый год. Этот кот еле поднялся к сосискам этим, начал жрать на трясущихся ногах.
А дебил этот, муж подруги жены, стоял на него смотрел, смотрел, и как уебёт пыром кошану в пузо. Вобще ни с того, ни с сего. Кот метра на три отлетел. Дебил этот : "Ненавижу я кошек".Приличный человек,умный, начитаный, руководитель проекта, богатый. И вот такое из него вылезло. Ну скандалить никто конечно не стал, вечер портить.
Но в дальнейшем, после ещё одного проявления нестабильной психики, дружба семьями сошла на нет.
Ден, если ты это читаешь, знай я до сих пор считаю тебя дебилом и ебаным маньяком.
раскрыть ветку (1)
13

Да уж, странно, что этого пиздеца не хватило, чтобы сразу послать дяденьку на хуй. Главное же было вечер не испортить.

показать ответы

Ну потому что не гигиенично. В кровати люди спят и часто без одежды. А животное свои слюнявые волосы там раскидывает. Да и не факт что её погулять на улицу не выпускают. А во-вторых - установка личных границ.

Тут конечно каждая сама решает как воспитывать. Многие из моих знакомых наоборот даже умиляются от такого, и спят с животными и едят с ними из одной тарелки. И норм, живы-здоровы... Им даже в кайф.

раскрыть ветку (1)
27

А я обожаю спать со своими котами и собакой. Муж тоже. Нам отлично. Они у нас на улицу не ходят, ну кроме собаки. Но и собака моется после каждой прогулки.

показать ответы

зоошизык ебнутый. таких животных надо усыплять ради милосердия

раскрыть ветку (1)
26

ради милосердия таким, как ты стоит запретить выход в интернет, но ведь ты здесь)

тьфу, я думал тут позитив, и друг доказал, что кошка притворялась. А что? Неоднократно слышал истории что де чадо их, ну там кошка или собака не жрёт ничего кроме какого-там супер корма, а НЕ хозяева возвращают животину к всеядности, что потом возвратившиеся хозяева ещё и благодарность повышенную  изливают на новоявленного диетолога!

раскрыть ветку (1)
17

Автор пишет, что кошка растерялась, чем читали?
И какой нормальный владелец будет благодарен за то, что его питомца кормят не нормальным кормом, а как свинью всем подряд?

Я не в ответе за каждого сумасшедшего, который рядом со мной волею судеб оказался, и за каждого больного кота.
Отстаньте от меня, со своей добродетелью.
раскрыть ветку (1)
8

Да, но засунуть язык в жопу и потом пойти бухать с неадекватной мразью, просто потому, что "гости", пока побитый кот где-то умирает, это не по-мужски.

О, да! Я пиздец какой хуёвый. Пинаю котов и бухаю с мудаками.
раскрыть ветку (1)
8

Ну да, бухаете с мудаками и не помогли коту

Поспокойней пожалуйста.
Поменьше драмы, вы переигрываете.
Мы конечно же на словах поругали этого дядю. И кошана накормить пытались.
Извините, помойных котов домой не таскаю.
История про человека, а не про кота.
Меня вобще эти пляски вокруг больных котиков побешивают. Давайте поедем в лес, переловим там всех лис и зайцев, им зимой в - 30, пц как хуёво, голодно и холодно. И отвезём в приют.
Или давайте на свиноферму приедем всё там разнесём, ведь там вобще животных убивают тысячами ежедневно. Выпустим свинок на волю. А лучше в приют, и будем им корм всем миром собирать.
Так что, подите прочь, судящие меня. За собой лучше смотрите.
раскрыть ветку (1)
8

А кто сказал тащить домой? По вашим же словам больной кот на несколько метров отлетел. Да, было бы неплохо отвезти его к врачу, но важнее же было побухать с этим мудаком. И да, выше правы, вы ничем не лучше, даже хуже. Он просто мразь, а вы прикидываетесь хорошим, осуждая его.

показать ответы
Да, так я и не помогаю каждому гондону который неммощному, так и люди должны расставлять в жизни приоритеты, есть такое понятие как естественный отбор, лучше здоровых кошек тогда приручать
раскрыть ветку (1)
8

странно, что естественный отбор не коснулся тебя)

Он не издевался,а решил глянуть,что не так?а не так то,что сопли все пустили и подумали,ой,как жестоко,не вопрос,встаём,когда кошка будит в пять утра и подсрачником с девятого этажа.так норм?

раскрыть ветку (1)
35

Я хочу глянуть, что будет, если тебе закрыть глаза и выпустить на оживленную автотрассу. Я ж не поиздеваться, просто гляну, что да как)

показать ответы

Ну не знаю как оно там было. Но вообще-то кошке не место на кухонном столе и на кровати. Не?

раскрыть ветку (1)
17

с чего кошке нельзя в кровать вдруг?

показать ответы
Ну да, коту помогли, один пьяный мужичёк купил ему две сосиски)
раскрыть ветку (1)
4

нормальная такая помощь, отпинать больного кота и дать ему прау сосисок.

показать ответы
4

Так вычесывает же.

раскрыть ветку (1)
4

может кормит говном, тут много факторов

За кармадрочество иди на хуй
раскрыть ветку (1)
15

пожалуй дождусь пока ты с него слезешь)

показать ответы
DELETED

о... слышите? Вот этот звук.. вот, он самый.. пшшщш... да, это сдувается ваша самооценка, пытаясь накачаться засчёт унижения чужой.

А это вот видите? Большое такое, огромное, в экран не помещается... Это он. Тот самый хуй, который я кладу на ваше мнение.

раскрыть ветку (1)
3

Дядь, меня многие в городе знают, я красивая девушка, живу с хорошо зарабатывающим мужем. Ну как мнение какого-то ноунеймного задротского хера, который злится из-за того, что ему никто не дает, может повлиять на мою самооценку?)
Касаемо размера твоего члена тоже советую быть реалистом)

показать ответы
Наличие мужа не мешает скакать на членах
раскрыть ветку (1)
10

Раза за тебя, осуждать не буду, скачи)

Вы серьёзно? Пиздить гостей из за кота?
раскрыть ветку (1)
6

Т.е. отпиздить кота норм, а его нет?

8

ТС забыл добавить:

"Создано на фоне недавнего видео про слепую кошку."

Для вызова эмоций у пипла.

раскрыть ветку (1)
8

о каком видео идет речь?

показать ответы
5
DELETED

Ставлю жопу админа, что 99,9% рассказов из пабликов типо "подслушано" это хуета написанная ботами или заказуха. И этот многократно переваренный кал в очередной раз перепостил очередной петушок - кармадрочер, в очередной паблик, чтобы по-легкому срубить плюсцов

раскрыть ветку (1)
4

Дядь, сочувствую, что тебе так важны "плюсики" в интернетике. Но у меня рейтинг +80к чисто на собственном авторском контенте. И что изменит пара тысяч плюсцов? Какие привилегии? А конкретно этот пост просто понравился, т.к. у меня весь контент вокруг темы животных.
Ну а про петушков, тут у кого, что болит)

6

У меня собаки никогда не было. Но есть у товарища. К нему если в гости прийти, то сразу бежит ласкаться. Хороший пёсик. Типа лайки. Не маленький. От одного только "контакта" с собакой - вся одежда в волосах. Моментально. Товарищ говорит что он не ленивая жопка и собаку вычесывает. Но это вообще не помогает. По этой же причине не даёт животинке лезть на кровать, хотя та прям очень хочет. Ну и воспитывает его дома держать порядок и все вещи прятать по шкафам. Иначе потом минут по 10 с них валиком надо волосы счищать...

раскрыть ветку (1)
4

надо вычесывать собаку, тогда и шерсти столько не будет

показать ответы
Спасибо,продолжай на нём скакать,у меня свой есть
раскрыть ветку (1)
7

Наличие своего хуя не мешает скакать на чужом)

А мне хватает мужа)

показать ответы
4

Блядь, у меня примерно такая же ситуация была. Только человек, ударивший кота, был мне почти незнаком, просто в одной компании оказались. Ну, и есть нюанс - я тут-же уебал ему в ухо раскрытой ладошкой. Кто знает - это пиздец как больно. Просто у меня разряд есть по боксу, и, хотя я давно и не тренируюсь специально, но в зал периодически хожу. И уебать кулаком, хоть и хотел, но не стал, ибо "телесные повреждения" и т.д. А так: мудила охуел, получил незабываемый урок, и следов никаких. Причём, больше я его в этой компании не видел никогда.

раскрыть ветку (1)
2

жму руку

1

это неправда) коты, которые жили на улице, по привычке просятся туда. у родственницы в деревне коты подобранные гуляют на улице, но по участку, под её присмотром. Я говорю про квартирных котов, которые никогда не были на улице, но рвутся туда из любопытства. Они не понимают, что там опасно, что это может стоить им жизни.

раскрыть ветку (1)
2

Ну это ваш единичный случай, а я 10 лет занимаюсь бездомными котами. Через меня больше 500 кошек прошло, в том числе и деревенские, не говоря уже про просто тех, кто попадал на стерилку и выпуск. И 90% наших бывших и настоящих подопечных - жители улиц. Никакая им улица потом не нужна, я вообще не пристраиваю с возможностью самовыгула. Плюс у нас рядом частный сектор, оттуда частенько к нам приходят самовыгульные яйкастые коты, все блохастые и страшные. Даже к двери потом не подходят, сидят себе возле антикошки иногда, чилят на солнышке и этого достаточно.

Для примера Сифон, вышел весь в колтунах, блошином говне, клещах, ранах. Привели в порядок, подстригли, так он про улицу в этот же момент и забыл, лёжа на мягком диване.
Пепел, который приехал с курганской сгоревшей деревни. Ожоги вылечили, показали как можно жить. Он на паучи набрасывался, как в последний раз. Сейчас он в сторону улицы даже не смотрит.

Так, что отвези котов вашей родственницы в квартиру, дай все альтернативы и клали они хвосты на эту улицу.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Сравнение прогулки кота со смертью ребёнка это дебилизм. Это хозяева неадекватные, котейка хоть раз свободу получила, погуляла и вернулась, как это обычно и бывает. А они панику на ровном месте устроили. Понятно что за котом никто так как за ребёнком следить не будет. И с котом ничего не будет.

раскрыть ветку (1)
2

Ага, погуляла - попала под машину, сожрали собаки, попала в капкан, подцепила смертельный вирус, залетела от больного кота. Ничего же страшного.

показать ответы
0

у меня сфинксы, и прогулка на улице в холода обязательно будет стоить им жизни))) этих Котов нельзя выпускать на самовыгул. Есть коты, которых взяли с улицы, они рвутся гулять, а есть исключительно домашние. Есть опасности помимо того, что он замёрзнет. Потеряется, попадет под машину или собаки загрызут, это то, что было, когда домашних котов выпускали на самовыгул. Сестра ветеринаром работает и постоянно рассказывает про тупорылых безответственных людей-извергов. Шпицев, например, тоже не отпускают гулять одних гулять. Есть животные исключительно домашние. Сфинксы - из таких.

раскрыть ветку (1)
2

Еще не было котов, которые бы после кастрации, адаптации и хороших условий, хотели бы обратно на улицу.

показать ответы
DELETED

А тебя ебёт?

раскрыть ветку (1)
3

@moderator, сделайте, пожалуйста, предупреждение за неоднократные оскорбления. Понимаю, что осень, обострение, но всё же.

DELETED

ОНО, которое высрало этот набор алфавита, женщиной не может считаться априори.

раскрыть ветку (1)
3

Внушай себе это дальше, убожество) Под сорокет остаться одиноким, обиженным на весь мир токсиком. Все твои посты пропитаны бабским нытьем и кто тут еще "оно"? Ну блин, сочувствую чувак)

показать ответы
DELETED

Вот, согласен, поэтому ебальник закройте и не воняйте хуетой

раскрыть ветку (1)
3

инцелом не может быть женщина, согласен он, убогий)

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
3

Как-будто мнение ущербного инцела здесь кого-то интересовало)

показать ответы

На ещё скобочек ))))))))))

раскрыть ветку (1)
3

спасибо, но твои некрасивые)

показать ответы

Целая цепочка долбоёбов. Один хрен  придумал охуительную историю, и  понеслась пизда по кошкам, кочкам. Запостил, перепостил И все рейтинга насосали. Вуаля.

раскрыть ветку (1)
3

Главное, что и ты в ней целое звено)

показать ответы
DELETED

Ну по большому счёту Вы зоошиза.

Орать-то зачем было? Просто забрал и послал в пешее эротическое. А зоошиза именно и делает, что орёт белугой. А ещё посты на говноресурсах создаёт заради лайков. Фу.

Друг долбодятел, кошка обижена, ситуация по итогу разрулена. Хули тут дерьмище на вентилятор накидывать?..

З.Ы. у самого 2 подкидыша-кошки. Одна слепая, другая видит что-то. Постов не пилю, лайков не собираю. Хуй тебе в карму, аффтар.

Дабы не быть пиздёжником -

раскрыть ветку (1)
3

Пофукай мне тут еще)
Дядь, это скрин чужого поста, а еще глянь мой рейтинг, не обделена. Да и нафиг он мне нужен, от него толку, как от балерины в церкви. Так, что хуй свой при себе оставь, дорогой. И почитай значение слова "зоошиза", на досуге.

показать ответы
И чего он плохого сделал? Вон на улице кошки дохнут зимой, пиздуй отогревай. Не идёшь? Ах ты пидор, из-за тебя умирают кошки.
раскрыть ветку (1)
2

Во-первых, пост не мой, а просто скрин.
Во-вторых, у меня действующий приют на почти сотню кошек, состав которых постоянно меняется) Так, что обломинго, дядь)

показать ответы
2

Да ты заебал паясничать. Совет то где, опытный человек?

раскрыть ветку (1)
2

Тогда уж заебала. Да, опытный, руководитель приюта. Не одна сотня пристроена. Косых и кривых тоже.
Совет №1 - пристроить можно любую кошку. Даже 20-летнего полуживого кота. Было бы желание. Здесь могу дать несколько более подробных советов.
Совет №2 - активность кошек в квартире снизится. Плюс нужно давать альтернативу в виде других развлекаловок. С собакой если хотя бы пару часов в день не гулять, она тоже разнесет квартиру.
Совет №3 - у меня еще не было кошек, которых бы не получилось приучить к лотку. А 90% из них с улицы. Правильно организовать сральник и проблем не будет.

И самый главный совет, перестаньте быть токсиком, если спрашиваю, значит действительно интересует судьба кота и значит действительно могу дать совет. Ваши "забери себе" вообще неуместны для человека, который сотнями кошек домой тащит и спасает. Зачем тогда вообще эта информация под постом? Чтобы что? Пожаловаться? Спасибо, я не нытик, я привыкла проблему решать.

показать ответы
Это и есть зоошиза.. Просто ты сам не признаешь очевидного.. Изначально эта кошка не может, и не должна существовать. Спасение таких существ это не подвиг, это дурость либо желание что-то в себе потешить. Её жизнь это проблема для тебя и для неё. Та же тема что с даунами недавно обсуждалась...
раскрыть ветку (1)
1

ахахахахахахха
История, конечно, не моя. Ну расскажи мне о сложностях жизни кошки без лапы или слепого/глухого кота? Только по фактам, с мнением зоопсихологов и вет. врачей, а не отсебятину

В смысле, вы подбираете и подержите немощных, которым место в могиле)
раскрыть ветку (1)
1

Ага расскажи это нашему безглазому коту, который ловит мух и запрыгивает на высокие столы лучше зрячих

Предпросмотр
VK0:55
3
Нету шансов. Этим летом прибился молодой кот. Не выгоняли особо, питался из миски нашей кошки. Кот одноцветный приятного дымчатого цвета. В зиму планируем переезжать в квартиру. Пытались кота пристроить и никому он нахрен не нужен. За все лето ни одного звонка или сообщения.
раскрыть ветку (1)
1

бросите кота?

показать ответы
0

Обычные скобочки. Скобчатые.

раскрыть ветку (1)
1

Именно, обычные, а я хочу красивые

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбления

Совет номер один порадовал... Впрочем как и другие... Полезности ноль

раскрыть ветку (1)
0

Только вот у меня сотни спасенных и пристроенных кошек, а вы и одной не помогли)
Говорю же токсик, который лишь ищет себе оправдания.

показать ответы

Кот что против своей воли что-ли убежал? Мечтал погулять, а эти ему режим устроили, глоток свободы хоть получил. Вы всё что вам дорого на цепи в тюрьме содержите? Вот интересно, а вы о животном то думаете? Или только о своём спокойствии. Поставьте себя что-ли на место кота. Сидит дома пожизненное. Коты свободу любят. Был бы я котом точно пошёл бы нахуй из вашей жизни и как можно скорее.

раскрыть ветку (1)
0

очередное "котик любит погулять", чтобы оправдать собственную безответственность. Говорю, как профессионал, руководитель приюта и опытный человек. Кошкам все равно на вашу "природу", если их по голове не бьют гормоны и дома есть альтернатива всему.

0
DELETED

Не, пока до 3 месяцев еще не дотянули.

Сейчас только мутные глаза, до этого были красные прям фурункулы на роговице, капал тобромом, корнерегелем, флоксалом. Есть вариант мутноту убрать совсем или полуслепые будут?

Тут уже картина не лечения а больше восстановления.

раскрыть ветку (1)
0

99%, что полностью уже нет. Теперь контроль давления, вот это о чем действительно стоит беспокоиться.

показать ответы
13

Если вы не готовы забрать его к себе, зачем тогда спрашивать что с ним будет? Способ самобичевания? Какашку бросить не в кого? Или помочь пристроить хотите?

раскрыть ветку (1)
0

Алло, я интересуюсь судьбой кота. У вас проблемы с донесением информации? Да, может и совет дам какой, как опытный в этом человек.

показать ответы
0
DELETED

О, советом помогите. У одного котёнка вроде глаза восстанавливаются, у другого глаза мутные.. Корнерегелем раз 10 в день мажу, по рекомендациям ветеринара. Но что-то медленно.. Может альтернативы какие есть?

И по сухому корму - royal canin mother&babycat использую. Но не уверен что они его разжёвывают, мне кажется глотают. Хотя там гранулы и мелкие. Это норм? Или продолжать размачивать в теплой воде?

раскрыть ветку (1)
0

1. Корнерегель лишь частично восстанавливает роговицу. Если повреждения "свежие" и частичные, то может восстановить практически полностью, но и это не гарант. У одной кошки через два года после герпеса все равно вылез язвенный кератит при повторной активации вируса, мелкие повреждения роговицы может быть и не видно.
2. Раз речь идет о герпес вирусе у котят, а именно он чаще всего даёт такую картину (при хламе обычно больше идет воспаление век), то как вариант подключить фамцикловир (фавирокс). Пока это единственное "противовирусное", которое имеет доказанную эффективность. Он будет подавлять репликацию вируса (его носительство чаще всего хроническое), есть даже шанс полной его элиминации.
3. Если кроме помутнения жалоб нет, то противомикробные капли не имеют особого смысла. Но в таком случае важно ежегодно проверять внутриглазное давление. Есть риски развития увеита в дальнейшем, а там и глаукомы.
4. Возможна хирургическая операция, частично зрение могут восстановить. Но это должен быть крутой офтальмолог и ценник будет соответствующий.
5. Кошки не жуют корм, они его и глотают. Но если котята старше 3 месяцев, бэбикэт лучше заменить на киттен/джуниор. Там гранулы побольше, чтобы не давились.

показать ответы
11
Интересуетесь с целью забрать его себе? Кот не то чтобы мой, дом у меня в городе в частном секторе, соседские дети иногда говорят что это их кот, но кушать он приходит к нам и не похоже чтобы его там вообще кормили. К себе забирать его тоже проблематично. Они с моей кошкой носятся как кони боюсь квартиру мне разберут + неизвестно как кот перенесет переезд(с кошачьими лужами дома бороться не очень хочется). Так что вопрос сложный. Посмотрим, если с холодами соседи не заберут его домой то к себе заберём.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, мне хватает своих 80. Интересуюсь бросите ли там кота, зиму там кот явно не переживет.

показать ответы
0
DELETED

Завидовать вашему мужу? Упасигосспадзе, как же его вообще угораздило так оконфузиться..

Хотя, может вы непосредственно и нужны ему просто для создания счастливой картинки, чтоб не палиться. Мол жена вся такая зоофилошизанутая, приюты/советы/долбоёбам букеты. Пусть там в своём выдуманном мире живёт, можно иногда показать на мероприятиях..

А по факту поёбывает кого-то на стороне, радуясь что у вас дохуя свободного времени и вы мозги не ему ебёте.

Советовал бы присмотреться - первая мысль. Но это был бы совет для адекватных, которым бы это помогло.

А вам советую дальше заниматься любимым делом и ни на что не обращать внимания. Се, блять, ля ви.

Кому-то даны мозги (не в вашем случае, вы наверное на раздаче очередной пост пилили)

Кому-то даны сиськи. Ваших фоток (слава богу) не видел - посему не могу судить, где вы в очереди на раздаче были. Склоняюсь к тому, что вообще всё проебали.

Гуд бай, адью, в 3.14зду ладью.

Дальнейший обмен колкостями считаю нецелесообразным.

Заебало дураку доказывать что он дурак.

раскрыть ветку (1)
0

боже, какой же вы несчастный) может помочь чем?

показать ответы
DELETED

Потомственная смутновидящая, лечитель, магистр херомантии и консультант-коуч по саморазвитию... эх. Когда коту делать нечего - он яйца лижет. Когда бабе заняться нечем - она мозги ебёт либо мужу либо остальным.

Хорошо, что вашему мужу повезло и вы на остальных перекинулись. Хоть какой-то вам плюс.. сомнительный, конечно, но плюс.

раскрыть ветку (1)
0

Не завидуй, дурачок)

показать ответы
0
Зоошизы - это любители псин, особенно бродячих. А котеечки - богоугодные животные, зоошизы их наоборот не любят.
раскрыть ветку (1)
0

не пизди, у меня за все года только пару собак и было. И то ручных и бывших хозяйских

DELETED

Итого:

Смысл данного высера сводится к следущему -

"Я такая невъебенная мамздель при богатом муже, могу постить любую хуету, мне на всех поебать."

Шикаааарно))

А, и вот это ещё доставило:

"меня многие в городе знают."

Ох.. правду говорят... можно уехать из села, но село из тебя никуда не уедет.

Знают её в городе. Да и похуй. Я тоже у себя в городе дурачков знаю, как вижу - на другую сторону улицы перехожу. Гордиться ебанутостью может только ебанутое создание.

З.Ы. хуй мой не вам измерять, не дождётесь. У мужа ищите, может он в кои то веки порадуется.

раскрыть ветку (1)
0

Да, многие знают, как руководителя приюта и к кому можно обратиться за советами и консультацией)
Так, что сиди тихонечко и не отсвечивай

показать ответы

Сейчас отхвачу минусов, хотя их уже и не осталось на пикабу.

Не вижу причины с другом ссориться из-за таких мелочей. Друг присмотрел за кошкой и чтобы развлечся устроил пранк. Нехорошо конечно, сам пранкеров не люблю, но он физически не издевался, не бил, насколько я понимаю.

Сечас еще больше минусов схвачу, но у меня тоже есть кот и собака, и я с ними тоже играю похожим образом. Например, делаю вид, что кинул мячик, а мячик остался у мены в руке, и тому подобное. (Ужас!!! какой живодер!)

раскрыть ветку (1)
0

есть большая разница между поиграть и вводить животное в дикий стресс

показать ответы
0
Какой смысл интересоваться судьбой кота если повлиять на нее не можешь?
раскрыть ветку (1)

"Да, может и совет дам какой, как опытный в этом человек"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы