Вот с тем же вопросом зашёл в комменты. Когда начнут выпускать модели, которые могут сопереживать и трахаться?)
Можно в правоверность обратиться тоже , заете ли...
Гюмямов и кочёков банду собрать , которые хотят "пойти с вами"
Очепятка. Гулямов.
Правоверные мусульмане весьма не против почпокивать малолетних личинусов правоверных мусульман.
Можно заказать робоженщину. Интереса ради смотрел модели на алике. Хорошие(если верить отзывам) модели начинаются от 200к. Думаю, если приплатить, отправят в комплектации "неко"
Да, живые и лучше и дешевле. Но если женщины так и продолжат выебываться, планка цена-качество может измениться
Ну смотри. Если мы берём именно для секса, то сводить девочку куда - то, то это +-5к + расходники + 2-3к цветы. А эта сразу 200. И вот не надо мне ляля, что секс с девушкой вам влетел в 30к - это обычная мошенница, которой нужен был букет, ресторан итд, а не секс с вами
Фиг знает мне не давали на первом свидании.... И таки кошкожена будет твоя а живая может сразу уйти.
Ну мне кажется, что если не дала на первом-втором свидании, то это скам какой - то, ради чего вообще тогда ходить на эти свидания? Может, ещё до свадьбы подождать? Понимаю, если на первом не даёт, бывает такое. Но на втором точно уже.
А потом и не надо, пушто это отсутствие взаимности(если у вас было желание). Не вижу никакого смысла хоть на 30 свиданий и добиваться.
Нее вы не поняли. Куклу купил и всё, ну максимум ТО ей делать и шмотки менять. А с живой это лотерея.... Если они в куклу внедрят Алису для взрослых))) то будет конкурент))