24

Дрочеры

Пару дней назад у нас в клубе поймали дрочера.
Ну как поймали...я заметила, что тип тихонько шуршит рукой в своих спортивных штанишках, просматривая при этом контент из категории 18+ ))
(Да-да, у админа есть специальная прога, через которую он видит что запущено на каждой машине, какие игры вкладки браузера и т.д.) К слову сказать, клиент постоянный, приходит почти каждый день, поганять в фифу))
Через эту же прогу я отправляю ему на комп сообщение следующего содержания "А ну быстро убрал руки от пипирки! я же всё вижу!"
Тип занервничал, начал оглядываться: посетителей почти полный зал, но каждый занят своими делами.
Вкладки быстро замелькали...и вместо "горячие девушки жахаются на пляже 18+ смотреть онлайн" я увидела что то в роде "лучшие футбольные приколы 2019"
Я не растерялась,и решив похвалить его рвение отправив сообщение "Умница! увлекайся лучше футболом"
После этого тип спешно покинул наше заведение)))

Пы/сы он всеравно остаётся постоянным клиентом и приходит почти каждый день, но больше в подобных вещах замечен не был)))

Дрочеры
0
Автор поста оценил этот комментарий

злая вы, уважаемая. а потом он будет замечен с дробовиком где нибудь

раскрыть ветку (1)
1

эээ нет))) тут то Вы не правы. Злая, это если бы я встала и громко на весь клуб объявила чтото в роде --- Товарищ за девятым компьютером, прекращаем дрочить и идем на выход! Вот тогда, да, действительно злая)))

показать ответы
0

что за прога?

раскрыть ветку (1)
1

Shell

0

Это привет из 90х? Или где ещё клубы остались?

раскрыть ветку (1)

остались ))) особенно в небольших провинциальных городках

11
Лучше бы помогла парню, бессердечная...
раскрыть ветку (1)

От такая сволочь)))