Скачал и перебил теги, в чем проблема? И пофигу кто-где ввел подписку.
Конечно тратится наиважнейший ресурс - человеческое время. Которое можно потратить на более важные дела, пикабу, ВК, Ютуб и прочие движители прогресса.
Конечно тратится наиважнейший ресурс - человеческое время. Которое можно потратить на более важные дела, пикабу, ВК, Ютуб и прочие движители прогресса.
раскрыть ветку (1)
А с чего бы ему быть на платной платформе в свободном доступе?
У авторских прав нет срока давности.
Хотите бесплатно - идите на торренты.
У авторских прав нет срока давности.
Хотите бесплатно - идите на торренты.
раскрыть ветку (1)
А ты реально думаешь, что так решил лично dr.dre, а не правообладатель на территории рф?
Это формальная формулировка, как можно было так буквально её понять вообще.
Это формальная формулировка, как можно было так буквально её понять вообще.
раскрыть ветку (1)
само собой я понимаю, что не дре лично это решил (последняя строка стартовом посте об этом намекает как бе), смутило именно формулировка и то что альбому 2 года и до сих пор он не в свободном доступе
показать ответы
Ну тогда и не фиг ныть, что это становиться платным. Мир победившего капитализма как никак.
Перебивать конечно же не обязательно. Только для более удобной сортировки в плеере.
Перебивать конечно же не обязательно. Только для более удобной сортировки в плеере.
раскрыть ветку (1)
вы меня не понимаете видать
вот я как сейчас делаю:
1. ищу
2. слушаю
вот как вы предлагаете:
1. искать
2. качать торрентами
3. запускать плеером
4. слушать
во времена АДСЛ еще было актуально качать музыку и фильмы на хард, что бы послушать/посмотреть позже. сейчас я не вижу в этом необходимости
раскрыть ветку (1)
Качать каждый раз мне лень. Включил по настроение и слушаю. Тут удобно, что сразу альбомами. Всекте песни скопом идут или одним файлом.
показать ответы
Я вчера хотел скорпионс послушать, после одной песни он замолк, смотрю в чем дело, он мне открывает окно авторизации...
раскрыть ветку (1)