Став взрослым, Эдик решил завести себе домашнее животное, не требующее ежедневных прогулок. Выбор пал на тигрового питона. Животина оказалась активной и ласковой, постоянно лезла обниматься с хозяином за шею.
До 20 лет живут)
Нет, считают самыми простыми рептилиями в содержание) если свою нюансы, но их не сложно соблюдать
Да) у него был рахит. Малыша вернули в этом году в отвратном состоянии. Сейчас все хорошо, рахит остановлен)
Мониторю периодически, но я, видимо, как раз в окончание сезона начала, вот и не повезло)
У вас очень милый питомец)
Пообщайтесь с террариумистами. Ебануто орет ночами, кусается до крови отрывая куски мяса, обычно держать можно только в перчах толстых, быстрое, резкое как понос животное которое бегает по стенам и потолку, жрет что угодно, включая змей, все что в пасть впихнется.
Если нужны пруфы гуглите видео по
"tokay gecko bites"
"tokay gecko scream"
"tokay gecko run"
Животное ебнутое наглухо и злющее
Токи конечно те ещё дураки в поведение, но я не соглашусь, что это самые дурные рептилии)
Нашел, у вас сахарный.
Вы похоже опытный человек, если не возражаете, хотела бы получить совет. Может можете подсказать, рекомендуемые минимальные параметры для террариума 30х30х30 см, насколько критично если я срежу 5 см с ширины, но он будет длиннее. У меня дома еще просто кот проживает и хотела поставить так что бы у террариума, точно, не было риска быть сброшенным, а то уж больно у котана лапы длинные и морда любопытная.
-___-
У меня садки 30 на 40, это икеавские Самлы. Считаю это оптимальными разменами.
Все зависит настолько длиннее вы его сделаете)
Если честно, мне уже страшновато заводить, это походу так работает:
-Ой какой миленький, куплю желтенького
(через месяц)
-Ой какая красивая морфа, пожалуй возьму еще одного
(Через год)
Съезжаешь жить в порог, потому что террариумы заняли всю комнату :D
Кокаин :D
Скорее всего кальций) Сверчков периодически надо им обмазывать для того что бы эу получал необходимые витамины. Поправьте специалисты, если неправа)
Это которые могут вертикально по стеклу бегать? Типа геккон? Эублифар мне ничего не говорит. В рептилиях только понимаю, что они хладнокровные
Блин как я вам всем завидую( Тоже очень хочу желтенького эу, но в Минске их похоже не особо разводят(
Разводят, не так давно видела объявления о продаже эушей по Беларуси. Надо смотреть в группе Продажа рептилий в вк, ну и сейчас сложнее будет, потому что не сезон.
Весной-летом думаю без проблем найти можно)

Милота
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!