Очень клёвый покрас. Тока у нижнего не валидная сборка по оружию, оружие по парам с верху и с низу одинаковые должны быть.
Спасибо! А можно ткнуть в правила, где про пары оружия сказано? Впервые слышу, может упустил чего.
Ну да, мне сильно понравилось, что блик двойной, а под ним еще светлая область, плюс нижний ореол практически в белый выведен. Это круто смотрится
обрати внимание на то как написано, а написано что можешь заменить обе шуты или обе клешни.
Нет, каждую. Практически дословный перевод я выше приводил. Там для этого есть слово "each". И уж чтобы совсем понятно было - "with ONE of the following"
Ну серьезно.
Ну так вот, была базовая закачка, в которой я одну бигшуту заменил на мега-бласту, а вторую бигшуту заменил на клешню, в полном соответствии с wargear options. Не пойму, что тут невалидно)
Так это базовая закачка, к которой потом применяется Wargear Options.
Модель укомплектована двумя бигшутами, двумя клешнями, каждая из них может быть заменена на...
Теперь стало совсем непонятно.
Написано:
Каждая биг шута этой модели может быть заменена на одно из следующего:...
Каждая клишня этой модели может быть заменена на одно из следующего:...
Где тут что-то про "попарно"?
У тебя сборка у второго которая допустима в индэксе, но вышел кодекс орков там изменили по варгиру у дредов. Клешня теперь имеет не 10ю силу а 12ю но оружия на верхние и нижние руки берутся по парно. То есть 2 огнемёта или 2 бигшуты, нельзя взть 3 шуты и 1 рокет. 118 страница кодекса орков, можно скачать пдф в интернете.
Спасибо! Я скорее в качестве референса использовал «бальшой визучий каминь» вот отсюда, но недотянул с затемнением.
Спасибо! Я у вас подсмотрел синий камень, пробовал линзы подобным образом сделать. Вышло, конечно, не так крепко, но я ещё потренируюсь!