Сидит ворона на сосне, держит в клюве сыр. Смотрит - вдали лиса бежит. Влрона думает: сейчас подбежит лиса, будет хвалить мои перышки и голос, попросит спеть... . Подбегает лиса, хватает палку и изо всех сил лупит по вороне. Ворона падает, роняя кусок сыра. Приходит в себя и говорит:
- Ну ничего себе, басню сократили...
Всем на свете, был случай, когда на создание комикса меня вдохновил срач в комментариях к предыдущему
Потому что надо не картинки гелентвагенов смотреть)))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирландский_язык
Выбор между принцессой и драконом.
А так да, там история подлиннее, про принцессу - всего один эпизод.
Два, она потом заявляется в собственное государство сама, в весьма бешеном состоянии.
И кстати, у меня то выбора нет, рыцарь-принц дальше дракона не идёт
Да я сам уже нашёл. Не сказал бы, чтоб там было слишком много общего, кроме факта секаса человека с драконом
1) Пардону прошу. Сходу и не разберёшь, как он читается...
2) Там вроде принцессу тоже не убьют потом. Но согласен - у вас история принцессы раскрыта получше, там-то ГГ - рыцарь.
3) Сюжет распространённый, да, а говорю я про серию комиксов, кадры из которой выше по этой ветке комментов. Выкладывалась на пикабу относительно недавно.
1) Пардону прошу. Сходу и не разберёшь, как он читается...Это гэлик и как у любого кельтского языка, главный его принцип, максимально затруднить прочтение англичанами (во всяком случае, с точки зрения самих англичан)))
Выкладывалась на пикабу относительно недавно.Я в свежем вообще не бываю, мне подписок хватает, так что не удивительно, что пропустил. Можешь дать ссыль или хотя бы название?
У ТС? Ага, плагиат. Именно из этой серии комиксов Доимниг всё и спиздил. Ну ладно, с кем не бывает, один раз - не плагиатор.
1) Мой ник читается, как Домьник, а не Доимник
2) У меня просто на принцессу забивают и она слегка дичает (так что выбивает кусок моста через ров)
3) Сюжет бродячий, а про какую серию комиксов вы говорите, я вообще не в курсе

Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"