Дракон хуйня, но тролли.... Ебанные снежные тролли - вот настоящий ад... Когда ты только вышел мир, решил его поисследовать, как в фоллыче, и зашёл в ебанные горы....Исследуешь такой, тихо-мирно мочих мертвяков. И тут натыкаешься на целый выводок мохнатых ублюдков в местных лабирантах.... И у тебя за 4 часа нет ни одного сохранения, только в самом начале, а троллей много Они большие и страшные.. Ненавижу...
Да мне как-то без разницы. После того, как я прошел по-честному всю основу, я стал играть просто ради развлечения. А так как это никому не мешает, не вижу ничего плохого. Вот лезть в многопользовательские игры с читами действительно не комильфо, а такие игры как "Скайрим" простительны
То чувство, когда ты вор и тебе вообще насрать какой там моб) Подкрадываешься и 30-ти кратным уроном с кинжала разрываешь очочко любого существа
30. Перк на пятнадцатикратный урон + броня Братства. А конкретно перчатки Темного Братства
помню был мод, можно было этот шмот распылить и заточить потом даэдрик...с двойной зачаровкой
двойной удар и до 40% к урону от одноручного и прочее...
даже древнему дракону ничего не помогало =D
Хз, у меня разные комплекты брони, с разной чаркой.
Лучник - даэдрик
Вор - Броня Снежных эльфов
Боец - Скальдарская броня из Льда там какого-то(из последнего патча, она красивая)
Маг - а хз....какое-то платье красивое...
Кстати насчёт красоты. Лично я где-то к пятому или шестому прохождению стал выбирать снаряжение не по характеристикам, а по соответствию персонажу. Играю орком - орочья броня, имперцем - имперская и т.д. Высокому эльфу позволительно расхаживать в пафосной стеклянной броне, а бродяге лесному эльфу не положено. Каджитам и аргонианам, как нищебродам да ещё и склонным к преступным занятиям, только сыромятная или кожаная, до тех пор пока в гильдию или братство не вступят. И оружие обычно брал не мощнее двемерского или эльфийского. Как по мне, это интересней, чем собрать топовый шмот и оружие и выносить всех с полтычка.
P.S. А вообще, что меня в Скайриме не то чтобы бесит, но немного напрягает, так это то, что любой навык представитель любой расы может вкачать до максимума. Когда норд и босмер одинаково хорошо размахивают секирой, орк и каджит подкрадываются с равным успехом, альтмер и аргонианин могут кастовать одни и те же заклинания это немного ломает логику мира. Иногда думал, что было бы круто, если бы существовали бонусы и штрафы к навыкам, связанные с расами. Например орк может прокачать кузнечное дело, тяжелую броню и двуручное оружие до 130, но при этом скрытность, карманные кражи и взлом только до 70. Пришлось бы более продумано относится к созданию персонажа, да и реализма бы добавило. Но это так, мысли вслух. Люблю Скайрим, таким какой он есть и несмотря на недостатки!
это да согласен....было бы прикольно)
и еще раз да, каджите Стекло ппц как не идет...зато воровские шмотки или скальдарские/нордские - очень неплохо сморятся)
Никогда с ними проблем не было, а вот когда я на 5 уровне залез в Двемерские руины я оооочень страдал.Сначала от корусов, потом от двемерских сфер.И в конце меня ожидал Двемерский центурион, которого в итоге легко загасил из фалмерской палатки с помощью лука и стрел.)
С перком оборотня тролли - ерунда. Больше всего я ненавидел ледяных привидений и корусов. Даже 2 ЛП меня порой сносили (
а ещё люди забыли сказать что они регенерироваться начинают когда их сильно побьёшь и пытаются свалить.... но обычно далеко не убегают)))
Хм... а ведь правда. Даже на максимальном уровне прокачки и в максимальном шмоте дракона из скрытности можно с одного выстрела свалить, а на тролля нужно два.
+ к тому же, до драконов доходишь уже более менее вкаченный, а на этих троллей натыкаешься голым и начинаются пляски...
Дракону хватает одного выстрела, а тролль от первого впадает в ступор или как там его, в общем обездвиживает. И так всегда, первый обездвиживает, а только второй убивает. А с драконом такое не работает и выстрел в голову убивает.
у тебя неправильный скайрим...всех можно завалить с 1 выстрела
ну кроме 1го Довакина...
Брейт, если точнее. Особенно бесит, тварь, когда стоишь мирно, никого не трогаешь, а она подходит и говорит «Ты чё смотришь? Я тебя не боюсь, ясно? Хоть я и младше». Тварь высокомерная, и ведь ничего ей не сделаешь.