раскрыть ветку (11)
Какая разница за дело или нет. Стадо чмошников на одного... По одному так сразу кал через штанину вытекает. Тьфу, ублюдки. Пацану респект
раскрыть ветку (9)
ты знаешь, у меня тоже такое было первое ощущение, но все же в коллективе случается, что одного зарвавшегося быка пинают толпой. Быть сильным физически - не единственное достояние, в коллективе надо уметь уживаться. Здесь видно, что башкой в очко его не опускают, ногами лежачего не пинают, не обоссали опять же... я не на их стороне, но мы всего не знаем. Из опыта скажу, что если молодой борзеет и не слушается сержанта, то огребется по-любому. По крайней мере в Советской армии так было железно.
Если же парень за дело залупился, то ему двойное уважение, а они, ясень пень, шкварные чмошники
Если же парень за дело залупился, то ему двойное уважение, а они, ясень пень, шкварные чмошники
раскрыть ветку (3)
Ну суть не в этом. Когда он дед огреб, так сразу на него толпа. Какого хера чмошник вылез один на один тогда? Один хер, это не армия, а зона с гопотой. Я не думаю, что если бы там было нормально он бы пошел против толпы. На отморозка он совсем не похож. У него может быть обостренное чувство справедливости (страшная вещь кстати, может выстрелить сильно), либо он в армию не собирался идти и с подобным быдлом у него не было планов общаться.
раскрыть ветку (2)
я же написал, что мы всего не знаем и я согласен, что толпой на одного - это плохо, хотя, к примеру, любимый всеми герой Шукшина Григорий Мелехов дрался с мужем Аксиньи при помощи своего брата, так как один не мог справиться, был плюс к этому не прав, ибо трахал чужую жену, но народной любви от этого не потерял... все неоднозначно, дружище, в этой жизни...
Вы знаете, я служил не как mahinda в Гордой Советской армии, а уже в нашей Российской. И оказался в аналогичной ситуации, как на видео, только я был со стороны "стада чмошников" как вы написали. Часть у нас была маленькая, особого беспредела не было, деды над нами не лютовали, и мы в своё время не зверели. Но правило, выше упомянутое "если молодой борзеет и не слушается сержанта, то огребется по-любому" работает всегда. И вот закинули молодняк, все парни как парни, а один сука борзый, с первого дня начал буреть. Ладно был-бы как на видео крупный, и что-то отстаивает. Так он тупо меня как мл.сержанта игнорировал, ротного в разговоре чуть нахуй не посылал, было дело полкан ему приказал коробку на склад отнести, так он ему сказал: "ща докурю и отнесу". Вот как с такими нужно было поступать?
Армия это коллектив, и такие вот индивидуалисты там нахер не нужны. Товарищ демонстрирует гонор, совершенно неуместный в данной ситуации.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
как Вы можете судить, если на видео не понятно, из-за чего всё началось и чем закончилось?
раскрыть ветку (1)
В начале его не бьют всей толпой, а вполне норм общаются. А он уперся как баран и залупается. Об чем здесь судить то?