Да, картина интересная, конечно. Но меня здесь больше удивляет другое. Один пишет "Фотографировал на тапок", другой написал "Фоткал тапком".
Блин, ребят, откуда вы берёте такие высокотехнологичные тапки? Вот, у меня есть тапки, но из самого высокотехнологичного там есть специальные нитки, разве что. И то, их не было иначально. Но это тут не при чём.
Впрочем, штука интересная, конечно. Можно взять тапок, сфотографировать и надеть обратно. Но вот вопрос: "Зачем вы берёте тапки с собой на улицу?" Хотя, если б я имел такие тапки, тоже рад был похвастаться чем-то таким. А тут сразу двух зайцев, что называется, убили: и сфотографировали нарушителей (которые должны своим примером показывать то, как НЕ НАДО нарушать) и похвастались крутым тапком. Это здорово, я считаю!
Да, картина интересная, конечно. Но меня здесь больше удивляет другое. Один пишет "Фотографировал на тапок", другой написал "Фоткал тапком".
Блин, ребят, откуда вы берёте такие высокотехнологичные тапки? Вот, у меня есть тапки, но из самого высокотехнологичного там есть специальные нитки, разве что. И то, их не было иначально. Но это тут не при чём.
Впрочем, штука интересная, конечно. Можно взять тапок, сфотографировать и надеть обратно.
Но вот вопрос: "Зачем вы берёте тапки с собой на улицу?" Хотя, если б я имел такие тапки, тоже рад был похвастаться чем-то таким. А тут сразу двух зайцев, что называется, убили: и сфотографировали нарушителей (которые должны своим примером показывать то, как НЕ НАДО нарушать) и похвастались крутым тапком. Это здорово, я считаю!