раскрыть ветку (1)
Я действительно по справедливости второй раз была оштрафована. Первый раз - проехала на красный, не заметив светофор. Это хлебное место у нас в городе, там действительно светофор установлен неудачно. Второй раз вчера.
А третий - я развернулась перед кирпичом (знак) заехав корпусом за кирпич. Это был выезд из МРЭО. Тут именно что придирка была.
Все.
Я думаю, что твой негатив вызван тем, что я будто хвастанула нарушением в своём посте. Но нет, я просто была удивлена и зачем то этим поделилась. Хотя сейчас вижу, что выглядит это странно.
Меня хорошо остудил вчерашний штраф и я перестала торопиться.
Не нужно из людей делать дерьмо по паре фраз. Ты, может, молодой ещё, не знаю..
А третий - я развернулась перед кирпичом (знак) заехав корпусом за кирпич. Это был выезд из МРЭО. Тут именно что придирка была.
Все.
Я думаю, что твой негатив вызван тем, что я будто хвастанула нарушением в своём посте. Но нет, я просто была удивлена и зачем то этим поделилась. Хотя сейчас вижу, что выглядит это странно.
Меня хорошо остудил вчерашний штраф и я перестала торопиться.
Не нужно из людей делать дерьмо по паре фраз. Ты, может, молодой ещё, не знаю..
C точки зрения ПДД это так, но ты не могла знать когда начинается сплошная, не осуждаю
раскрыть ветку (1)
Я вообще четвертью корпуса была на встречке. Шоссе там было однополосное, но полоса широкая.
Так при обгоне часто выходит и у многих, но гаи не всегда на холме ждёт.
Так при обгоне часто выходит и у многих, но гаи не всегда на холме ждёт.
Не сексизм, а статистика.
Формулировка в посте говно. Обгонять пересекая двойную сплошную и завершать обгон через неё - немного разные вещи.
раскрыть ветку (1)
Гаишники так сказали, я читала, что это примерно одно и то же по наказанию. Опыт с ними минимален, поэтому не спорила.
показать ответы
Ойй, да что ты говоришь. Так может по встречке не надо гонять? или кичиться тем, что дпсы денег мало взяли? дерьмовые русские и любые другие - те, кто свои нарушения оправдывают и бегут на форумы об этом постики строчить.
раскрыть ветку (1)
Не гоняю я по встречке, сто раз написала. Не завершила обгон вовремя.
Пост написала, тк поразила вера гаишника, что я вернусь и привезу деньги.
Пост написала, тк поразила вера гаишника, что я вернусь и привезу деньги.
Вы посмотрите на свои ответы )) Пруф можно на 70 % то что вы среди таких не говорит что все такие.
раскрыть ветку (1)
Я смотрю на свои ответы. Я вижу в них то же, что и всегда, - ответы нормального человека. А вы обижены жизнью. Потому что обычно люди не вываливают желчь с таким рвением, как у вас.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Быдло - это о другом. А нарушать правила и давать взятки - это у нас повсеместно. Вы делите людей на быдло и праведников? То есть у нас процентов 70 - это быдло? Вы дебил.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Быдло - это вы. Просто тупые дебилы, которые по двум предложениям делают из людей дерьмо. То есть ровняете с собой.
показать ответы
Я ПДД не нарушаю и взяток не даю, Мама так воспитала. Поэтому я тихонечко постою и подожду, пока ты разъебёшься. Только очень надо, чтобы самовыпил произошёл индивидуально, без иных жертв. Только ты и бетон.
раскрыть ветку (1)
Русские реально дерьмовые люди. Не зря нас гнобят. Только убожество может такое желать другому просто вот так. Говорю это как русская русскому.
показать ответы
Но все же осознанно пошла на нарушение, что уже плохо. В след раз не так легко отделаетесь
раскрыть ветку (1)
Закончилась зона обгона, а фура длинная.
Мне в принципе наплевать на нарушения, но на всякий случай я никогда этого не делаю.. А сегодня решилась, меня мама ждала.
Мне в принципе наплевать на нарушения, но на всякий случай я никогда этого не делаю.. А сегодня решилась, меня мама ждала.
показать ответы
А нахуй совершать обгон через двойную сплошную?
udp: А "совершила" вопросов нет и мозгов
раскрыть ветку (1)
У вас точно нет, тк сексизм об этом и говорит. Закончилась зона обгона, а фура длинная.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, да! Хорошая поговорка, но не ко мне, правда. Я нормальный и вежливый водитель все годы стажа, просто сегодня немного поторопилась и напрасно.
ну тебе виднее. Там ведь дураки какие-то двойную сплошную нарисовали, людям нормальным ездить мешают.
Всех, кто за рулём нарушает с логикой "да я никому не мешаю, мне можно" надо расстрелять, лишить поаа и ТС, а потом повесить.
Всех, кто за рулём нарушает с логикой "да я никому не мешаю, мне можно" надо расстрелять, лишить поаа и ТС, а потом повесить.
раскрыть ветку (1)
Очень жаль что у нас берут взятки и нарушители могут так легко отделываться. Думаю с этим согласятся люди.
раскрыть ветку (1)
А вы зануда, правда? Я на шоссе в глубоком пригороде при обгоне фуры точно не создавала никакой опасности для окружающих.
показать ответы