DPD или "D"оставляем "P"осылки "D"олго
Пришло время сообщить о ситуации всем, видит Бог - я не хотел (не верующий, прост выражение забавное). 27.04.2020 я заказал на сайте Aliexpress в разделе Tmall телевизор Xiaomi, отправление было собрано и отправлено компанией DPD 28.04, номер отправления AEWH0002863636RU2
как видно на скриншоте 29.04 отправление прибыло из Мск в СПб, о чем пришло смс-уведомление, что товар будет доставлен с 9:00 до 18:00. Как же я был наивен в этот день, ждал, глядел в окно и не мог дождаться машины с надписью некогда довольно хорошей ТК DPD, однако получить посылку в этот день мне было не суждено. Пришло смс с извинениями, что посылку привезут 30.04, ладно, подумал я и начал снова ждать. Не буду томить, на момент написания поста уже пришла еще одна смс, думаю догадываетесь какого рода, а вот и она:
все это происходит в одностороннем порядке, без какого либо предупреждения. я приехал из за города специально, чтобы встретить груз, так изолируюсь на даче. но компании DPD до этого и дела нет. по телефону тупо отмораживаются, дозвониться - это вообще отдельная песня. хочу предупредить тех, кто еще помнит компанию довольно неплохой, если хотите получить товар в срок, то это не про DPD
ну и в завершении несколько отзывов из их официальной группы, правда на сегодняшний момент комментарии уже закрыты