DPC А вот и я!
Итак, вызов принял - вызов сдал. @Afina310510 , принимай! Да это твоя ОСка. Яхудожникятаквижу!
Итак, вызов принял - вызов сдал. @Afina310510 , принимай! Да это твоя ОСка. Яхудожникятаквижу!
Так, всем оставаться на своих местах, капитан Слоупок сейчас всё разрулит!
В общем, наверное таки стоило тебя предупредить об этой небольшой махинации, но по какой-то, неизвестной даже мне причине, я этого не сделал, кек. Короче, Афина, не смотря на то, что была в списке, не отказалась от участия, когда узнала о намерениях вызвать её на ДПЧ, так что всё было путём. Ну и неумение рисовать еще никогда не было проблемой для конкурса. Все было схвачено, хоть и... "закулисно".
Ну а поводу всего остального, то тут уже всё разрулили по горячим следам и без меня. Всё, я полетел, my planet needs me!
*sigh*
@Afina310510, то есть ты была готова, чтобы тебя вызвали, но не написала мне, чтобы я убрал из списка?
Вы-то с Диссонансом пришли, а организатора почему-то никто не спрашивал. Ну да насрать, делайте что хотите.
Спрашивать, можно ли вообще оставлять DPC в недетерминированном состоянии. Ответ: нет. Именно с потерей времени были призваны бороться правила, а ты предлагаешь просто его упустить.
Творческие личности сами не способны себя организовать, им нужен кто-то, кто их построит.
Интересно, в чем это выражается. Если бы неплохо справлялся, сейчас бы не происходило того, что происходит.
Не умею я не быть серьезным.
Я всю эту систему придумал, чтобы порядок навести, чтобы всем было удобно. Однако уже не в первый раз всем до пизды. Похоже, пора вообще удалить нахуй все списки, сроки и правила, и пустить этот ДЦП на самотек, как было в первом сезоне.
Ох, я тебя понимаю, но тем не менее глупо было ожидать полной подконтрольности и исполнительности от большой рандомной толпы людей которые друг другу по сути ни чем не обязаны. Ясен хрен тут будут подобные эксцессы, так что нечему тут удивляться.
Вся система была основана на простом правиле "никто никому ничего не должен". Забиваешь на вызов - никто не против, ждем две недели, выбираем следующего, идем дальше. Рисуешь наотъебись - голосование, идем дальше. Рисуешь того, кто этого не хочет, тоже ничего страшного. Никаких принуждений нигде нет. И даже при таком раскладе люди умудрились напортачить в каждом втором вызове.
Да брось, далеко не "на каждом втором". Просто есть такие моменты, когда люди уже в процессе, но всё равно не успевают по срокам. Что им теперь делать – бросить всё и передать бразды людям из списков продолжающих? Увеличение сроков на пару-тройку дней по таким причинам – вполне оправданная практика, тем более что я обычно стараюсь подгонять таких слоупоков. Так что ДПЧ в целом от этого не глохнет.
Что по этому случаю, то тут по большей части моя вина, ибо надо было таки тебя поставить в известность, но в целом, опять же, ничего страшного не произошло: лёгкое пренебрежение правилами во благо самого конкурса.
Короче не парься по пустякам, ты вполне неплохо справляешься.
Смириться со своей тормознутостью и, закончив, выложить рисунок просто не для конкурса. Две недели не хватает только тем, кто первые 13 дней сиськи мнет вместо рисования. Если в реале неотложные дела, то (я уже устал это повторять) можно временно записаться в список нежелающих, чтобы не тормозить остальных. Еще ни один человек этой возможностью не воспользовался, а причины для этого были у многих. Але, студенты, у вас сессия вообще-то! Может, пора?
А можно было бы и во благо конкурса, и не пренебрегать правилами.
Не если не хочешь, ещё кого нить сделаю, меня просто Nbvehbectw сейчас реально этим списком удивил.
Да ничего, мне же надо скил качать.)
Разумеется, чья же ещё. Могу без фона скинуть, если надо)
Я под каждый чертов пост кидаю ссылку на гуглдоки. Если не замечал, мог хотя бы спросить, в чем вообще соль этого DPC.
Зря. Спать надо хоть иногда.
Ну и славно. Предыдущим участникам неумение рисовать никак не мешало.
Коротко по поводу рисунка: заебись, четко!
Ах, и да, спасение уже в пути, ты главное держись.
Что-то я прикола не понял. Зачем делать список тех участвовать не хочет, ведь те кто не хочет, тот и не запишется в участники.