Дожил. Часть II.
Я хочу поздравить вас с праздником!
С праздником Победы!
Из года в год, я стараюсь провести этот праздник, так же как и многие.
Например посмотреть Парад в живую или поучаствовать в Бессмертном Полку.
Если Парад, я и могу посмотреть в живую. То вот, поучавствовать в Бессмертном Полку не смогу.
Точнее смогу, но только как зритель.
Даже дело не в том, что у меня нет дедов, которые воевали. Но они были.
Дело в другом. Они воевали на стороне Фашитсткой Германии.
Я это понимаю, но я, все же против ФГ и против своих дедов.
В нашем доме 90% соседей, относятся ко мне обычно. Понимают что я, являюсь потомком "нацистов" и просто, как и всех остальных поздравляют с Праздником Победы.
Остальные же 10% соседей, особенно сильно отстают в умственном развитии. И каждое девятого мая, в Великий День. Стараются насолить мне, в прошлом году, это было обыкновенное письменное унижение личности, написанное на ломанном немецком языке и прилепили этот листок к двери.
Текст был, типа такого: "В этой квартире живет потомок немецкого отродья и сам же является им, его родственники были против СН."
Перевод дословный и последнее было сокращено мной.
Во все конечно же виновата всего лишь "белочка".
Но, сегодня они переплюнули многие мои ожидания. Но все же, ожидал такого.
Сегодня они решили не клеить оскорбление на мои двери, а всего лишь сняли клапана нипелев на двух колесах работоспособного авто. При этом на сей раз, своих же детей отправили на такое деяние.
Далее было такое развитие событий, я выхожу и видел собственно, как они трутся около моего авто. На мой вопрос, лишь окрысились и начали покрывать легкими оскорблениями. В итоге все таки, заставил их вернуть все в изначальное состояние (только закрутить обратно клапана).
И повел их к родителям. С- соседка. Я - я.
Я: откройте, сосед.
Соседка открывает и сначала выслушала меня, а потом началось.
Я: Я поймал ваших детей, когда они портили мое имущество.
С: ничего такого не было! И вообще не трогай наших детей.
Я: и пожалуйста, перестаньте солить именно мне.
С: ты являешься потомком немецкого отродья и ты не должен жить!
Я: Короче, понятно. Мне это надоело уже. И на сей раз я напишу на вас заявление. Сначала в полицию, а позже и в прокуратуру. Если первые чаще всего плюют, то вторые уж точно подействуют.
С: НЕНАДО И ИЗВИНИТЕ!! Захлопнула дверь и еще слышал, как мужу она по телефону кричала "соседская мразь угрожает нам... ... ... ну тот немец... он не долж... жить в ... доме"
Если мужик ее, ведет себя ненормально только при алкоголе, то в трезвом состоянии он постоянно извиняется.
И в этот момент, он извинился за свою жену и детей.
В прошлом году их все же увезли в отделение, собственно как и меня.
Остальные 9% соседей временно не живет, видимо из другого города.
Я человек неконфликтный и стараюсь любой конфликт быстро покинуть. Но если в конфликте будет угроза моей жизни, то и получите оборону с последующим наступление.
О том что я имею немецкие корни, скорее всего узнали из за настоящей фамилии.
Обычно я использую фамилию по линии матери. Мать - русская, отец - нет.
Я не горжусь тем, что мои деды воевали против Советского Народа.
Я Горжусь тем, что СН подарил нам мирное небо.
Я поздравляю вас с Великим Праздником! С Днем Победы!