США проиграли во Вьетнаме - их не ебали
СССР проиграл в Афганистане - его не ебали
США проиграли в Афганистане - их не ебали
Знаешь что общего у США и СССР? Тысячи единиц ядерного оружия
Вот именно, сравнить все с землей не значит победить. Я не хочу чтобы Украину равняли с землей, ровно как и не хочу чтобы моя Россия была втянута в войну на 30 лет.
да, я наверное не понимаю как может крупнейшая Ядерная Держава в мире закончить в концлагере
Ну вообще есть о чём задуматься. Хоть я и не сторонник Путина, и без колебаний поставлю лайк под любым видосом Каца.
Яшин про Каца.
Кац постоянно говорит одно, а потом меняет своё мнение. Делает прогнозы, которые не сбываются. Есть даже тг-канал "Прогнозы Максима Каца".
Ну, только поклонница каца и могла подобное создать. Она ж не из головы придумала сюжеты. Это ее самое близкое окружение
Да, тут куча доказательств тому, что и без талантов такой гарантии нет)
Опять нарочно путаете "обсирать правительство" и "обсирать народ и страну". Для таких как она и я, обсираете и уничтожаете страну именно вы.
Это вы правду сказали. В пропаганду мы не можем. С советских все по той же методичке - или замолчать, либо запретить
Скинь мне пожалуйста пост, где Ева высказывается против страны. Ты даже у Каца такого не найдешь. Если там высказывание на тему "терпил", то тут и тебе должно быть очевидно, что мы терпилы, ты сам это предпоследним предложением и подтверждаешь (власти плохие, но че поделать, в Африке хуже). Остальные же высказывания довольно четко направлены на Z-урапатриотов и всяких "не все так однозначно", за вычетом их в стране еще очень много людей.
Везде есть проблемы, это правда. Но надо ориентироваться на те страны, где этих проблем не так много. Еще учитывай, что у нашей страны громадный потенциал, и именно это бесит, что он не реализуется в полном объеме.
Классно, я тут вынуждена молчать, опасаясь штрафов и уголовных дел, и уехав должна молчать. Потому что z -патриоты считают, что удел россиянина терпеть и молчать, лодку не шатать. А я вот что-то так не считаю.
Ну, часто надо смотреть. Глянь комменты у Евы в ютубе, там есть всякие индивиды, которые призирают ее за ее мнение. Глянь пикабу, тут в теге политика до сих пор ржут над теми, кто в мобилизацию бросил все и уехал, не имея желания в этом участвовать. Глянь посты про литл биг до 2022 года, они были любимчиками на пикабу, прям ван лав, а после 2022 года на них полилось куча говна за их антивоенную позицию.
И ты такой уезжаешь, а тебе в след всякое льется. Кто-то на эмоциях может лить в ответ.
Опять же, я довольно оппозиционно настроенный, и у меня соответствующее окружение и соответствующие подписки. Максимум, что я слышал, это желания всяких бед военным и Z-патриотам (я желаю им только честного суда). Тот же Кац высказывается часто в защиту военных.
Чаще всего гадости можно увидеть в постах Z-патриотов, который вырывают какие-либо фразы из контекста. т.е. если ты слушаешь сам этих людей, то ты такого не заметишь, т.к. понимаешь контекст.
Нет среди уехавших и среди оппозиции тех, кто ненавидит русских, кто не желает сюда вернуться после всего этого пиздеца. Как раз среди них ты можешь найти настоящих патриотов. Те, кто за войну, не могут быть патриотами, они имперцы.

ШКЯ
155 постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Публикация постов не по теме ШКЯ;
- Национальная, религиозная, языковая вражда и прочие ксенофобные высказывания, оскорбления авторов и участников сообщества.
--
При виде нарушения правил сообщества вызывайте аккаунт . Правила Пикабу находятся в компетенции